Après avoir lu les commentaires précédents, j’ai décidé de ne pas mixer mais j’ai émietté le poisson (perso j’avais du cabillaud) et couper en petits morceaux le fenouil cuit, mélangé le tout avec de la farine de sarrasin et j’ai fais 3 belles boulettes. Ma fille a tout dévoré ! Recette réussie !
Effectivement je confirme la galère pour former les boulettes… le fenouil étant un légume qui se gorge d’eau à la cuisson à la vapeur, le mélange fenouil-merlan-farine forme une purée assez liquide… J’ai réussi à faire les boulettes mais non sans mal je sais pas trop ce que ça va donner à la dégustation ce midi 😅
Et pour les frites de patate douce, je ne connaissais pas avec de la farine… mais je vois pas trop l’intérêt du coup.
J’ai eu beaucoup de difficultés a faire des boulettes, même en mouillant mes doigts ,j’ai réussi a faire des petits tas dans la poêle ,mais ma préparation était très liquide, j’essaierai de moins mixé le fenouil la prochaine fois
4 commentaires
Audrey
Après avoir lu les commentaires précédents, j’ai décidé de ne pas mixer mais j’ai émietté le poisson (perso j’avais du cabillaud) et couper en petits morceaux le fenouil cuit, mélangé le tout avec de la farine de sarrasin et j’ai fais 3 belles boulettes. Ma fille a tout dévoré ! Recette réussie !
Angeline
Je confirme, j’ai fait pareil et les boulettes sont nickel !
Myriam
Effectivement je confirme la galère pour former les boulettes… le fenouil étant un légume qui se gorge d’eau à la cuisson à la vapeur, le mélange fenouil-merlan-farine forme une purée assez liquide… J’ai réussi à faire les boulettes mais non sans mal je sais pas trop ce que ça va donner à la dégustation ce midi 😅
Et pour les frites de patate douce, je ne connaissais pas avec de la farine… mais je vois pas trop l’intérêt du coup.
Estelle
J’ai eu beaucoup de difficultés a faire des boulettes, même en mouillant mes doigts ,j’ai réussi a faire des petits tas dans la poêle ,mais ma préparation était très liquide, j’essaierai de moins mixé le fenouil la prochaine fois