dès 6 mois

Framboises en morceaux

La framboise est l’un des fruits rouges préférés des enfants, qui les mangent généralement nature, sans même nous laisser le temps de les cuisiner. Avec son goût suave et parfumé, ce petit fruit charnu rencontre aussi un grand succès auprès des bébés !
Ce fruit peu calorique est riche en eau, en vitamines (C et P) et en minéraux (potassium, magnésium, calcium, manganèse, cuivre et fer). La framboise est riche en fibres, ce qui permet un bon transit intestinal.
Les framboises sont des aliments petits et ronds, mais mous. Selon les capacités de mastication de votre enfant, vous pouvez proposer la framboise crue de différentes façons : 
Framboises en morceaux
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Framboises en morceaux

Portions: 1 portion

Ingrédients

  • 5 framboises

Instructions

  • Laver les framboises. 

6/8 mois : écrasée

  • Si bébé a tous les pré-requis pour manger des morceaux, vous pouvez lui proposer la framboise crue de différentes façons : 
  • Option 1 : écraser une ou plusieurs framboises et étaler la purée sur une tartine craquante
  • Option 2 : écraser une framboise avec une cuillère d’apprentissage (comme les pré-cuillères Num Num ou Béaba).

9/12 mois : coupée en 2

  • Couper quelques framboises en 2 avant de les proposer à bébé. 

12 mois et + : entière

  • Proposer quelques framboises entières que bébé pourra picorer avec les doigts. 
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