Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Fondue de poireau et cabillaud, boulgour dès 9 mois Fondue de poireau et cabillaud, boulgour Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Roxane 1 février 2024 à 13:04 Répondre Ma fille a bientôt 11 mois, pour elle le boulgour était trop dur, pourtant j’ai bien laissé 10 min de cuisson. Doit il être fondant ?
Alice diététicienne 1 février 2024 à 16:11 Répondre Bonjour Roxane, quel temps de cuisson était indiqué sur l'emballage ?
Alice diététicienne 1 février 2024 à 17:14 Répondre Ah c'est étrange. Vous pouvez essayer de le mixer avec la purée de légumes, ça améliorera surement la texture 🙂
Alice diététicienne 10 mars 2023 à 08:27 Répondre Bonjour Marion, vous pouvez le remplacer par le féculent de votre choix (semoule, quinoa, riz, pâtes…)
6 commentaires
Roxane
Ma fille a bientôt 11 mois, pour elle le boulgour était trop dur, pourtant j’ai bien laissé 10 min de cuisson.
Doit il être fondant ?
Alice
Roxane
6 min pourtant
Alice
Marion
Par quoi peut on remplacer le boulgour ?
Alice
Bonjour Marion, vous pouvez le remplacer par le féculent de votre choix (semoule, quinoa, riz, pâtes…)