Bonjour Cathy, vous pouvez accompagner cette recette de pâtes à la crème (avec les artichauts dans la crème) ou pourquoi pas une petite salade de pommes de terre 😉
Bonjour, occasionnellement c’est possible mais les légumes en conserve sont généralement très salés donc à éviter pour bébé. Je vous conseille plutôt de vous tourner vers les surgelés en alternative aux légumes frais 🤗
Bonjour, oui ils sont très fondants ! Les coeurs d’artichaut s’écrasent très facilement : vous pouvez faire le test en en écrasant un entre vos doigts. Si vous réussissez, bébé aussi !
15 commentaires
Audrey
Bonjour,
Quelle quantité donner pour le repas d’un bébé de 16 mois et par quel féculent pouvons-nous compléter ce repas?
Merci beaucoup ☺️
Nina
Bouba
Bonjour, pour un repas de midi pour un bébé de 10 mois que peut on ajouter comme protéines svp ?
Alice
Bouba
D’accord merci 😊
Cathy
Recette 100% approuvée par les adultes et bébé ! 😍
Cathy
Bonjour, vous auriez des idées d’accompagnement pour cette recette pour les parents ? 😊
Alice
Cathy
Ah oui une salade de pommes de terre ! Merci, on va tester ça demain 😍
Anaïs
Bonjour comment les réchauffer ?
Marion
Bonjour, vous pouvez les réchauffer au four ou à la poèle 🙂
Séverine
Bonjour, possible de faire la recette avec des fonds d’artichaud en conserve?
Alice
Bonjour, occasionnellement c’est possible mais les légumes en conserve sont généralement très salés donc à éviter pour bébé. Je vous conseille plutôt de vous tourner vers les surgelés en alternative aux légumes frais 🤗
Alex
Bonjour, ça s’écrase ? Bébé de 8 mois qui n’est pas en DME, comment lui donner en morceau sécuritaire svp ?
Merci
Alice
Bonjour, oui ils sont très fondants ! Les coeurs d’artichaut s’écrasent très facilement : vous pouvez faire le test en en écrasant un entre vos doigts. Si vous réussissez, bébé aussi !