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Flan crémeux au pâtisson

Flan crémeux au pâtisson

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6 commentaires

  • Marion

    Bonjour, après environ 30min de cuisson à la vapeur je trouve que la peau est encore très dure malgré une chair bien fondante. Après avoir mixé un long moment, la purée reste très granuleuse et ce n’est pas du tout agréable en bouche, je n’ose pas aller plus loin dans la recette. A quoi cela est dû ? Faudrait-il finalement enlever la peau ou bien prolonger la cuisson ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marion, merci pour votre retour et désolé que la recette ne se soit pas passée comme prévu. Nous avons eu plusieurs retours similaires depuis quelques jours, peut-être que la peau des pâtissons est plus épaisse cette année ? 😅
      Normalement elle est très fine et ne pose aucun problème au mixage. Pour les prochaines recettes avec du pâtisson, je vous conseille de retirer la peau. Pour la cuisson, il faut que la chair soit bien fondante avant de passer à l'étape suivante.

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