Bonjour Léa, ça devrait fonctionner avec un fromage à pâte dure comme de l'emmental, du comté ou du cheddar. La quantité devrait rester la même. Si vous faites le test, n'hésitez pas à me faire un retour 🤗
Bonjour, si je les congèle, comment les faire réchauffer svp ?
Les faire décongeler puis les faire réchauffer au micro-ondes ? Les faire chauffer à la poêle encore congelés ? Les repasser au four ?
Bonjour, si je les congèle, comment les faire réchauffer svp ?
Les faire décongeler puis les faire réchauffer au micro-ondes ? Les faire chauffer à la poêle encore congelés ? Les repasser au four ?
16 commentaires
Léa
Pourrait-on remplacer le saumon par du fromage ? Si, oui quelle quantité et quel type (Cheddar, Parmesan ?) d’après vous ? Merci pour tout
Alice
Léa
Bonjour Alice,
Merci pour votre réponse.
Je l’ai fait avec du Cheddar, même quantité et broyé avec les autres ingrédients. Un délice !
Alice
Mélina
Bonjour,
Mon four est en panne, puis-je les faire cuire à la poêle ?
Alice
Alex
Bonjour, si je les congèle, comment les faire réchauffer svp ?
Les faire décongeler puis les faire réchauffer au micro-ondes ? Les faire chauffer à la poêle encore congelés ? Les repasser au four ?
Alice
Alex
Bonjour, si je les congèle, comment les faire réchauffer svp ?
Les faire décongeler puis les faire réchauffer au micro-ondes ? Les faire chauffer à la poêle encore congelés ? Les repasser au four ?
Alice
Alex
Bonjour, pour 6 falafels : si j’utilise des tomates cerises au lieu de la pulpe de tomate, combien de grammes je dois mettre svp ?
Merci
Alice
Melanie
Bonjour, peut on congeler la recette ?
Alice
Bonjour Mélanie, oui ils se congèlent bien 😉
Deborah
Pouvez-vous m’éclairer sur la
Pulpe de tomate…?
Alice
Bonjour Déborah, pour cette recette nous utilisons du coulis de tomates (ou pulpe de tomate) 100% tomate sans sucre ni sel ajouté.