Bonjour,
Si j’utilise des épinards surgelés est-ce que je peux quand même congeler la recette une fois cuite ?
Et est-ce que cela convient comme repas de midi ou faut-il rajouter des protéines (bébé de 18 mois).
Merci !
Bonjour Caroline, comme les épinards auront été cuits entre-temps il sera possible de congeler les muffins. Comme il y a de l'oeuf dans les muffins, ça convient pour un repas du midi, il ne sera pas nécessaire d'ajouter des protéines animales 🤗
Bonjour Maureen, je ne suis pas certaine que ça fonctionne avec de la feta mais pourquoi pas testé avec du fromage blanc entier. N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez 😉
Justement doubler la portion pour que ça rentre dans un seul moule à cake 😉 je viens de tester sans doubler la portion et le rendue est très bien pour moi 🤗 hâte que bébé goûte maintenant
14 commentaires
Caroline
Bonjour,
Si j’utilise des épinards surgelés est-ce que je peux quand même congeler la recette une fois cuite ?
Et est-ce que cela convient comme repas de midi ou faut-il rajouter des protéines (bébé de 18 mois).
Merci !
Alice
Aida
Bonjour,
Mon fils est APLV, est-ce qu’on peut suivre la recette sans mettre la ricota?
Merci d’avance
Alice
Morgane
Bonjour, pour le repas du soir pour un bébé de 12 mois, combien de muffins faut-il donner et faut-il compléter avec autre chose ?
Alice
Maureen
Peut-on remplacer la ricotta par du fromage blanc ou feta?
Alice
Audrey
Bonjour, est-il possible d’utiliser des épinards surgelés ?
Alice
Cathy
Bonjour ! Si je double les portions je peux utiliser un moule à cake classique ou vous pensez que niveau cuisson ça n’est pas l’idéal ?
Alice
Cathy
Justement doubler la portion pour que ça rentre dans un seul moule à cake 😉 je viens de tester sans doubler la portion et le rendue est très bien pour moi 🤗 hâte que bébé goûte maintenant
Nina