Fait avec des coquillettes ( je n’avais plus de quinoa et plein de poireaux du jardin de mamy en passe d’être jeté si je ne les cuisinait pas). Mon fils dévore ces plats. J’en ai fait en plus grande quantité et hop, au congélateur.
Bonjour Charlotte, vous pouvez l’utiliser pour ces deux repas, le quinoa contient moins de protéines végétales que d’autres légumineuses (lentilles, haricots rouges ..), cette recette correspond donc plutôt à une garniture qu’on peut associer avec viande, poisson, ou oeuf au déjeuner et à servir seule au dîner 😊
3 commentaires
Séverine
Fait avec des coquillettes ( je n’avais plus de quinoa et plein de poireaux du jardin de mamy en passe d’être jeté si je ne les cuisinait pas). Mon fils dévore ces plats. J’en ai fait en plus grande quantité et hop, au congélateur.
Charlotte
Bonjour,
Cette recette est-elle adaptée pour le déjeuner ou le dîner ? (Quinoa protéine végétal.) merci
Marion
Bonjour Charlotte, vous pouvez l’utiliser pour ces deux repas, le quinoa contient moins de protéines végétales que d’autres légumineuses (lentilles, haricots rouges ..), cette recette correspond donc plutôt à une garniture qu’on peut associer avec viande, poisson, ou oeuf au déjeuner et à servir seule au dîner 😊