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Curry de lentilles au lait de coco

Curry de lentilles au lait de coco

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11 commentaires

  • Élodie

    Un délice ! J’ai ajouté des blancs de poulet pour un repas de midi. Tout le monde s’est régalé, maman, papa et bébé. Hop dans les favoris pour refaire de temps en temps !

  • Marie

    Bonjour, par rapport au bouillon de légumes, j’ai déjà dans mon congèle des cubes de bouillon (votre recette). Est-ce possible de les utiliser pour la recette ? Si oui, combien dois-je en mettre environ pour les 300ml d’eau svp ?
    Merci d’avance 🙂

  • Angélique

    Bonjour, comment faites vous le bouillon de légumes sans sel s’il vous plaît ? Tous les bouillons que je trouve contiennent du sel

  • Pauline

    Bonjour, les lentilles devaient-elles être cuites ou sèches ? Dans le doute, j’ai fait précuire 20 minutes mes lentilles sèches.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Pauline, pour cette recette on utilise des lentilles sèches qui vont cuire dans la sauce avec les autres ingrédients. Si vous les avez précuites, ce n'est pas bien grave. J'espère que la recette vous a plu !
      • Pauline

        Parents et bébé se sont régalés. Ça a été avec la précuisson des lentilles. Par contre, j’ai réalisé la recette pour 4 et au vu de la quantité de liquide dans la marmite, je n’ai mis que la moitié du lait de coco. C’était très bon. Juste un doute après coup : comme il y a des lentilles, pouvait-on ajouter des protéines le midi ? J’ai ajouté du poisson… Merci

        • Alice

          diététicienne
          Super ! La quantité d'eau restante est dû à la précuisson des lentilles. Normalement elles cuisent dans la sauce ce qui réduit la partie liquide. Pour les protéines, vous pouvez tout à fait en ajouter pour un repas du midi 😉
  • Emmanuelle

    Validé par toute la famille ! J’ai servi ma grande de 5 ans (très sélective) en mouliné comme sa petite sœur : ce qui a donné une belle sauce pour mettre sur le riz 🙂

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