Bonjour Sophie, vous pouvez en utiliser la même quantité soit 20g cru. Si votre bébé n'est pas encore habitué à consommer des céréales complètes, je vous conseille de commencer par du semi-complet pour l'habituer progressivement 🙂
Bonjour Noémie, comme ils sont écrasés ce n'est pas forcément nécessaire mais vous pouvez la retirer si votre bébé n'est pas encore très à l'aise avec les morceaux, ça facilitera la mastication.
Bonjour Tania, pour cette recette on utilise des pois chiches en conserve déjà cuits mais effectivement si vous souhaitez utiliser des pois chiches secs, il faudra alors les faire tremper toute une nuit puis les cuire 🙂
Bonjour, cette recette peut être proposé le soir de préférence. Elle contient des protéines végétales grâce aux pois chiches. Vous pouvez ajouter la portion de viande, poisson ou oeuf habituel si vous préférez 😊
Bonjour Adèle, pour cette recette le lait est indispensable. Si vous n’avez pas de lait de coco, vous pouvez le remplacer par du lait de vache ou par un autre lait végétal. 🤗
14 commentaires
Sophie
Bonjour, je voudrais remplacer le riz par du blé complet. En quelle quantité pensez-vous que je puisse convertir ? Merci 🙂
Alice
Noemie
Bonjour doit on enlever la peau des pois chiches?
Alice
Mathilde
Bonjour, est il possible de congeler ce plat ? ☺️
Alice
Tania
Bonjour
Je ne crois pas l’étape sur la cuisson des pois chiches ? Conseillez vous de les faire tremper une nuit avant ? Merci !
Alice
Bonjour Tania, pour cette recette on utilise des pois chiches en conserve déjà cuits mais effectivement si vous souhaitez utiliser des pois chiches secs, il faudra alors les faire tremper toute une nuit puis les cuire 🙂
Romane
Bonjour,
Les pois chiches étant une source de protéine, cette recette convient elle pour le soir ?
Merci d’avance
Marion
Bonjour Romane, oui vous pouvez la proposer au soir. Il n’y a pas autant de protéines que dans la viande, le poisson ou l’oeuf 😊
Camille
Bonjour mais du coup on ne rajoute pas de proteine ?
Marion
Adele
Est il possible d enlever le lait de coco ?
Alice
Bonjour Adèle, pour cette recette le lait est indispensable. Si vous n’avez pas de lait de coco, vous pouvez le remplacer par du lait de vache ou par un autre lait végétal. 🤗