Cupcakes banane myrtilles
Voici une recette sans sucre pour faire découvrir les myrtilles à bébé ! Légèrement sucrées et acidulées, les myrtilles s’associent parfaitement bien avec la banane et la crème fouettée à la vanille. Côté texture, ces petits cupcakes sont bien moelleux grâce à la banane et comme les myrtilles sont cuites dans la pâte à cupcake, elles sont bien fondantes. Parfait pour régaler bébé et toute la famille pour un goûter gourmand ! 🧁
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
15 commentaires
Alice
Bonjour,
Je souhaiterais faire un smash cake pour les 1 an de ma fille. Cette recette me semble super, mais pensez-vous que je puisse utiliser cette chantilly pour faire le glaçage autour du gâteau? 🥰
Alice
Alice
Oui exactement, je souhaiterais faire la génoise avec cette recette et le glaçage avec la chantilly 🥰
Je vous redirai ce que le résultat a donné 😄
Alice
Charlotte
Bonjour, beaucoup de recettes sont avec de la banane, par quoi peut-on la remplacer ? Est ce que ça va changer la texture pour un bébé de 6mois et demi ? Merci 😊
Alice
C
Hello, petite question qu’est-ce qui pourrait bien remplacer la myrtille ? ☺️
Leila
Bonjour,Vous pouvez remplacer les myrtilles par n'importe quel autre fruit rouge. 😊
Aurore
Bonjour, puis je congeler le cupcake sans la crème? Merci
Alice
Alysée
Une tuerie ! Merci beaucoup ! J’ai mis 110g de myrtilles pour 15 portions (qui m’ont donné 6 gros muffins car gros moules seulement) et j’ai utilisé de la farine d’avoine dans la recette. Merci beaucoup !
Armelle
Bonjour, est-il possible de remplacer la mascarade par du petit suisse? Merci 🙂
Alice
Bonjour Armelle, oui vous pouvez remplacer la chantilly par du petit suisse 😉
Julia
Combien de temps et comment les conserver svp ?
Alice
Bonjour Julia, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique 😉