Bonjour
Est-il possible de congeler une fois le pot passé au four, ou faut-il faire le crumble le jour de dégustation ?
Merci d’avance pour vos astuces à venir sur ce point « croustillant »
😀
Bonjour Tiffany, pour conserver le croustillant, vous pouvez congeler le petit pot avant la cuisson au four et le décongeler et cuire en même temps le jour J 😉
Bonjour Anne-Sophie, un bébé de 9 mois pourra savourer ce plat même sans dents. La texture et fondante et s’écrase facilement avec les gencives et entre la langue et le palais 👅
Bon appétit 👶 !
8 commentaires
Adeline
Je n’avais pas de poudre de noisette du coup j’ai mis de la poudre d’amande, c’est validé par bébé 👍🏻😊
Chloé
Bonjour,
Quel type de fromage de chèvre s’il vous plaît ?
Merci par avance
Alice
Tiffany
Bonjour
Est-il possible de congeler une fois le pot passé au four, ou faut-il faire le crumble le jour de dégustation ?
Merci d’avance pour vos astuces à venir sur ce point « croustillant »
😀
Alice
Bonjour Tiffany, pour conserver le croustillant, vous pouvez congeler le petit pot avant la cuisson au four et le décongeler et cuire en même temps le jour J 😉
Elsa
Ma petite de 10 mois a adoré. Premier crumble la texture lui a beaucoup plu.
Anne-sophie
Est ce que l’on peut faire cette recette lorsque bébé n’a pas de dents ?
Leila
Bonjour Anne-Sophie, un bébé de 9 mois pourra savourer ce plat même sans dents. La texture et fondante et s’écrase facilement avec les gencives et entre la langue et le palais 👅
Bon appétit 👶 !