Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Crumble de cabillaud et purée de céleri-rave dès 12 mois Crumble de cabillaud et purée de céleri-rave Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Anne 4 novembre 2023 à 10:21 Répondre Bonjour, Pour adapter la recette à un bébé de 8 mois, il suffit simplement d’ajuster la quantité de cabillaud? Merci d’avance
Alice diététicienne 6 novembre 2023 à 09:45 Répondre Bonjour Anne, si votre bébé est à l'aise avec les morceaux (comme ce crumble) c'est possible d'en proposer avant 12 mois en adaptant effectivement la quantité de cabillaud (10g avant 1 an) 😉
Anne Marie 17 octobre 2023 à 11:14 Répondre Bonjour, nous n’avons pas trouvé de céleri rave, par quoi pourrais-je le remplacer ? Merci d’avance pour votre réponse
Alice diététicienne 17 octobre 2023 à 12:01 Répondre Bonjour, vous pouvez le remplacer par du panais ou bien par de la carotte 😉
Berangere 5 octobre 2023 à 12:21 Répondre Bonjour, par quoi peit on remplacer le cabillaud pour un bébé qui n’aime pas ça ? Du thon (en boîte ou frais) ou de l’œuf dur ? Merci pour la réponse
Alice diététicienne 5 octobre 2023 à 15:55 Répondre Bonjour, vous pouvez utiliser le poisson de votre choix !
7 commentaires
Anne
Bonjour,
Pour adapter la recette à un bébé de 8 mois, il suffit simplement d’ajuster la quantité de cabillaud?
Merci d’avance
Alice
Anne Marie
Bonjour, nous n’avons pas trouvé de céleri rave, par quoi pourrais-je le remplacer ? Merci d’avance pour votre réponse
Alice
Berangere
Bonjour, par quoi peit on remplacer le cabillaud pour un bébé qui n’aime pas ça ? Du thon (en boîte ou frais) ou de l’œuf dur ?
Merci pour la réponse
Alice
Berangere
Merci