Bonjour Alexia, certains légumes sont déjà beaucoup plus riches que d’autres, comme le potimarron ou le panais en comparaison d’une courgette ou d’épinards. Donc pour cette recette, il n’est pas nécessaire d’ajouter des féculents (il y a également la farine qui complète l’apport en féculent) 🤗
8 commentaires
Megane
Bonjour petite question pouvons nous le congeler j’ai oublier de demander et je les mis au congélateur ?
Alice
Mathilde
Est-ce que les propositions des légumes sont une fois qu’ils sont cuits ou avant cuisson ?
Alice
Alexia
Bonjour, il n’y a pas de féculents pour le soir ?
Alice
Bonjour Alexia, certains légumes sont déjà beaucoup plus riches que d’autres, comme le potimarron ou le panais en comparaison d’une courgette ou d’épinards. Donc pour cette recette, il n’est pas nécessaire d’ajouter des féculents (il y a également la farine qui complète l’apport en féculent) 🤗
Linda
Bonjour, on peut remplacer le panais par un autre légumes, et lequel par exemple ?
Alice
Bonjour Linda, vous pouvez remplacer le panais par de la carotte ou du céleri-rave 🙂