Malheureusement trop sec. J’ai déjà testé plusieurs recettes de croquette/galette proposées mais il y a toujours cet aspect farineux en bouche, ça ne fond pas avec la salive mais donne une consistance « bloc » en bouche, donc difficile à mastiquer et avaler alors j’imagine que pour bébé c’est encore plus difficile… d’ailleurs on ne sent pas du tout les légumes dans cette recette mais plutôt la farine. Je pense essayer une dernière fois en réduisant beaucoup la farine.
Bonjour Sarah, je suis navrée pour ces mauvaises expériences… Quelles sont les autres recettes auxquelles vous faites références ? Je peux peut-être vous apporter des précisions ou des conseils.
N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez avec moins de farine, de mon côté je n'ai pas réussi à avoir des galettes qui se tiennent en en mettant moins. Par contre la texture était bien fondante.
2 commentaires
Sarah
Malheureusement trop sec. J’ai déjà testé plusieurs recettes de croquette/galette proposées mais il y a toujours cet aspect farineux en bouche, ça ne fond pas avec la salive mais donne une consistance « bloc » en bouche, donc difficile à mastiquer et avaler alors j’imagine que pour bébé c’est encore plus difficile… d’ailleurs on ne sent pas du tout les légumes dans cette recette mais plutôt la farine. Je pense essayer une dernière fois en réduisant beaucoup la farine.
Alice