dès 6 mois

Croquettes de panais et fromage frais

Croquettes de panais et fromage frais

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

14 commentaires

  • Marie

    Possible en tout début de DME ou risqué ?
    Elle a 10 mois demain, mange que du lisse mais depuis quelques jours quelque essai : mouliné, gaufrette fondante, courgette fondante…

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Marie, si votre puce a déjà testé dans morceaux, je pense que vous pouvez les lui proposer !
      La seule chose, comme pour toutes les recettes de morceaux, c'est de vérifier la texture : cela doit s'écraser facilement entre vos doigts 🙂
  • Joana

    Bonjour,

    Est-ce que nous pouvons donner une portion en guise de repas, ou faut-il compléter par une petit pot de légume en complément ?
    Bébé de 8 mois bientôt

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Joana, ces petites galettes peuvent très bien remplacer le petit pot dans son intégralité. Vous pouvez également proposer quelques galettes et compléter avec le petit pot, à vous de choisir en fonction de votre bébé 🤗
  • Lauriane

    Bonjour je me permets..

    Pour un bébé de 15 mois s’il y a le fromage alors on ne mets pas la protéine ?

    Je suis un peu perdue 🙄

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Lauriane, la quantité de fromage est assez faible, vous pouvez ajouter des protéines si vous le souhaitez ou bien proposer un repas végétarien, c’est également possible !

  • Nastasia

    Bonjour ! S’il vous plaît ça n’a absolument pas cuit, il n’y a que le premier millimètre en contact avec la poêle qui cuit mais l’intérieur reste cru, je les ai ouvert en 2 comme des crêpes mais pareil ça ne cuit pas, voyez-vous une raison à cela ? Merci

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour, les croquettes restent bien fondantes à l’intérieur (texture purée) justement pour permettre à bébé de les déguster facilement !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?