Bonjour,
J’ai fait cette recette mais malheureusement elle était trop pâteuse pour mon bébé de presque 8 mois. Peut-être qu’il faut revoir les proportions farine/patate et purée d’aubergine ?
Autrement je teste pas mal de recettes très sympas 🙂
Laura
Bonjour Laura, merci pour votre retour et désolé que la recette ne vous ait pas plu. C'est le risque avec les galettes à base de pomme de terre : elles sont plus pâteuses que celles à base de légume du fait de la teneur en amidon. Pour éviter ce problème, vous pouvez choisir une farine plus absorbante qui aura tendance à "sécher" la pâte et non à renforcer le côté pâteux. Je pense par exemple à la farine d'avoine, de maïs ou de sarrasin 🙂
4 commentaires
Elisa
Bonjour, peut-on laisser la peau de l’aubergine vu qu’elle est mixée ou bien la peau est-elle trop épaisse ?
Alice
Laura
Bonjour,
J’ai fait cette recette mais malheureusement elle était trop pâteuse pour mon bébé de presque 8 mois. Peut-être qu’il faut revoir les proportions farine/patate et purée d’aubergine ?
Autrement je teste pas mal de recettes très sympas 🙂
Laura
Alice