dès 12 mois

Crêpe épinards sarrasin

Crêpe épinards sarrasin

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

17 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Assia, la pâte étant très rapide à préparer, je vous conseille de la faire le jour J juste avant de la cuire. Sinon vous pouvez aussi cuire la galette et la conserver au réfrigérateur 😉
  • Amandine

    Dans mon cas, cette recette a été un véritable carnage (!) pâte trop épaisse qui fini en bouillie dans la poêle… l’ajout d’eau n’a pas donné meilleur résultat… Déçue

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Amandine, je suis vraiment navrée de l'apprendre… Je remonte l'information, on va refaire des tests de notre côté pour vérifier les proportions.
      Encore désolée pour cette déconvenue.
  • So

    Bonjour,
    Pour ma part quantité parfaite et ma fille a adoré ! Comment faire manger des épinards aux enfants en forme de crêpe ! Pouvez-vous me dire si cette recette est réalisable avec les mêmes propositions mais avec un autre légume que épinard ? Merci

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour, je suis ravie d'apprendre que votre puce ait aimé cette recette 🥰. N'hésitez pas à tester également celle ci.
      Je ne suis pas sûre que cette recette s'adapte avec un autre légume, il faut un légume qui ne rendre pas trop d'eau je pense (peut être que ça peut fonctionner avec de la betterave). Cependant si vous testez, n'hésitez pas à me faire un retour.
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Melina, oui je pense que c'est possible, il faudra néanmoins en utiliser un petit peu moins que si c'était des épinards frais (15-20g de moins) 🙂
    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Océane, j’avoue ne jamais avoir essayé la congélation des crêpes 🙈
      Sinon, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?