Bonjour,
quand vous dites 175g de champignons on compte cuit ou cru?
Si cru à la fin de la recette ça fait un pot de combien de grammes? (Car les champignons rendes de l’eau à la cuissons, ils pèserons forcément moins après cuisson)
Bonjour Charline, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont toujours pour les aliments crus. Effectivement les champignons réduisent à la cuisson et la semoule triple de volume. Au final pour un petit pot noté "6 mois", on obtient environ 150g.
Bonjour,
Merci pour cette recette. Ma fille Capucine est allergique aux PLV donc pas de crème pour elle. Mais du coup, est ce que ça va être aussi bon ? Sinon par quoi remplacer la crème ? Merci
Bonjour, peut-on rajouter une cac d’huile (lin, colza…) avant de servir ou ça fait trop de gras avec la crème fraîche? Merci pour votre réponse, bonne fin de journée 😊
Merci, j’ai une dernière question j’ai mis deux grosses cuillères à soupe de crème pour deux portions et ça me paraît beaucoup, c’était sans doute en cuillère à café qu’il fallait mettre 😭… C’est trop ou ça ira pour cette fois? 😬 (bébé bientôt 8 mois).
Bonjour Laura, quand on congèle l'oeuf dur, la texture du blanc d'oeuf peut devenir un peu caoutchouteuse. Mais s'il est finement haché ou mixé avec la purée après décongélation, vous pouvez le faire !
21 commentaires
Charline
Bonjour,
quand vous dites 175g de champignons on compte cuit ou cru?
Si cru à la fin de la recette ça fait un pot de combien de grammes? (Car les champignons rendes de l’eau à la cuissons, ils pèserons forcément moins après cuisson)
Alice
Pauline
Bonjour. Juste une petite question, les champignons ce sont des champignons de Paris ? Merci beaucoup à vous pour votre retour .
Alice
Anaelle
Bonjour,
Peut on congeler même avec la crème fraîche ?
Alice
Nadia
Bonjour,
Merci pour cette recette. Ma fille Capucine est allergique aux PLV donc pas de crème pour elle. Mais du coup, est ce que ça va être aussi bon ? Sinon par quoi remplacer la crème ? Merci
Alice
Alexia
Bonjour, peut-on rajouter une cac d’huile (lin, colza…) avant de servir ou ça fait trop de gras avec la crème fraîche? Merci pour votre réponse, bonne fin de journée 😊
Alice
Alexia
Merci, j’ai une dernière question j’ai mis deux grosses cuillères à soupe de crème pour deux portions et ça me paraît beaucoup, c’était sans doute en cuillère à café qu’il fallait mettre 😭… C’est trop ou ça ira pour cette fois? 😬 (bébé bientôt 8 mois).
Alice
Laura
Bonjour ! Est ce que le reste de l’oeuf peut ce congelé ?
Clémence
Laura
Super donc le principal c’est de le mixer après décongélation quoi 🙂 merci !!
Maëva
Combien de temps ce pot peut il se conserver au frigo?
Alice
Gwendoline
Bonjour,
Quand vous dîtes « crème » c’est de la crème fraîche ?
Alice
Bonjour, oui c’est ça 🤗
Caroline
Est ce qu’on peut faire les champignons à la casserole plutôt que dans une casserole avec de l’eau ?
Alice
Bonjour Caroline, oui vous pouvez 🙂