Bonjour Fanny, je suis désolée pour ce râté ! Effectivement, la chair de la courge ne devrait pas être dûre mais très tendre. Il est possible que la cuisson de 30 minutes n'ait pas été suffisante, selon la taille de votre courge ? Je vais ajouter une instruction pour indiquer comment vérifier que la courge est bien cuite.
Le goût de la courge spaghetti est subtil mais ça a bien le goût de courge (comme du potiron par exemple), et l'oignon est là pour relever le goût 🙂 Si ce n'est pas assez, n'hésitez pas à y ajouter des herbes aromatiques ou des épices !
Bonjour,
J’ai une courge spaghetti a écoulé et je pensais la faire comme une courgette classique (retirer le coeur/pépins, vapeur puis mixée finement) pour un bebe de 5mois, pas de contraindications ? Je vous remercie de votre aide
Bonjour je souhaiterais faire goûter la courge Spaghetti à mon bébé de 9 mois mais aucune recette n’est proposée en dessous de 12 mois, est ce possible de lui en donner ?
Bonjour Mathilde, oui c’est possible si votre bébé gère bien la texture ou en la mixant. On l’a choisie dans nos recettes « dès 12 mois » à cause des fils spaghettis qui nécessitent d’être déjà un peu à l’aise avec les textures « complexes » 😉
7 commentaires
Christelle
C’était un échec pour moi aussi, les filaments n’étaient pas tendres. Je vous rassure, j’ai mangé la préparation.
Fanny
Échec total avec mon fils de 14 mois … j’ai du louper un truc dans la recette c’est dur et zéro gout
Clémence
Adeline
Bonjour,
J’ai une courge spaghetti a écoulé et je pensais la faire comme une courgette classique (retirer le coeur/pépins, vapeur puis mixée finement) pour un bebe de 5mois, pas de contraindications ? Je vous remercie de votre aide
Alice
Bonjour Adeline, il n’y a aucune contre-indication à proposer de la courge spaghetti à bébé. Vous pouvez la cuire à la vapeur si vous le souhaitez 🤗
Mathilde
Bonjour je souhaiterais faire goûter la courge Spaghetti à mon bébé de 9 mois mais aucune recette n’est proposée en dessous de 12 mois, est ce possible de lui en donner ?
Clémence
Bonjour Mathilde, oui c’est possible si votre bébé gère bien la texture ou en la mixant. On l’a choisie dans nos recettes « dès 12 mois » à cause des fils spaghettis qui nécessitent d’être déjà un peu à l’aise avec les textures « complexes » 😉