Bonjour Laura, la cuisson des raisins n'est pas obligatoire. Comme ils sont naturellement sucrés, ils se conservent bien et d'ailleurs on conserve davantage de vitamines 🤗
Bonjour, il me restait des poires et des raisins donc j’ai juste préparé de la compote avec ces 2 fruits. Je pense rajoiter des glacons de pommes ensuote.
Je trouve l’assemblage des 2 tres liquide, est-ce normal?!
Elle est délicieuse !!! Par contre je n’arrive pas à enlever les petites peaux quand je mets dans la passoire ça sépare le jus de la compote seulement😅
Bonjour Mélanie, même en raclant bien les bords ? Sinon si ce n'est pas déjà le cas, je vous conseille d'utiliser un mixeur plongeant pour bien lisser la compote 😉
17 commentaires
Alexia
Testée et validée par ma fille 🥰
Marjorie
Bonjour,
Pouvons nous laisser la peau des raisins ? 😊
Merci beaucoup
Alice
Maïmouna
Bonjour comment peux t on calculer les grammes des fruits et légumes ainsi que les féculents ??
Alice
Anaïs
Bonjour,
C’est obligatoire d’enlever les petits morceaux de peau ?
Il en reste dans ma compote mais ils sont vraiment tout petits.
Merci.
Alice
Morgane
Bonjour, peut on utiliser des raisins sec ?
Merci
Alice
Laura
Bonjour ! On ne cuit pas les raisins ? Niveau conservation c’est pas mieux de les cuire ? Ou alors ça ne change rien ?
Alice
Agnès
Bonjour on peut utiliser n’importe quelle variété de raisins ?
Alice
Marie
Bonjour, il me restait des poires et des raisins donc j’ai juste préparé de la compote avec ces 2 fruits. Je pense rajoiter des glacons de pommes ensuote.
Je trouve l’assemblage des 2 tres liquide, est-ce normal?!
Alice
Mélanie
Elle est délicieuse !!! Par contre je n’arrive pas à enlever les petites peaux quand je mets dans la passoire ça sépare le jus de la compote seulement😅
Alice