Bonjour, j’ai acheté des petits pois surgelés chez picard qui sont dit « blanchis » puis-je faire ma purée avec et recongelé ensuite svp ? J’ai peur que blanchis veulent dire déjà cuit auparavant… merci beaucoup pour votre réponse
Bonsoir, je trouve que les petit pois ne se mixe pas bien il reste toujours des petite » peau » du petit pois, comment faire pour éviter ça ? Merci à vous pour le conseil 🙂
8 commentaires
Alexia
Bonjour, j’ai acheté des petits pois surgelés chez picard qui sont dit « blanchis » puis-je faire ma purée avec et recongelé ensuite svp ? J’ai peur que blanchis veulent dire déjà cuit auparavant… merci beaucoup pour votre réponse
Alice
Jessie
Bonsoir, je trouve que les petit pois ne se mixe pas bien il reste toujours des petite » peau » du petit pois, comment faire pour éviter ça ? Merci à vous pour le conseil 🙂
Marion
Bonjour Jessie, n’hésitez pas à ajouter de l’eau pour faciliter le mixage, sinon vous pouvez utiliser un mixeur plongeant 😊
Marion
Bonjour ce sont des petits pois frais ou surgelé ?
Alice
Bonjour Marion, pour cette recette on utilise des petits pois surgelés 🤗
Marine
Bonjour donc pas possible de re surgeler alors ?
Alice