Ici, bébé à 1 an, j’ai lu que la pate feuilleté n’était pas conseillé avant l’âge de 3/4 ans ??
Du coup je me demande si je peux en proposer à mon petit garçon ?
Bonjour Jennifer, si votre bébé est habitué aux morceaux il est possible d'en proposer. Il n'y a pas de contre-indication à la pâte feuilleté si c'est occasionnelle car cela reste un aliment qui contient beaucoup de beurre, et si votre bébé gère suffisamment les morceaux 😊
Bonjour, mon fils de 2 ans à adoré. Il en a dévoré un bon quart ce soir. J’ai accompagné d’haricots verts. Cependant, je me demande si le feuilleté est équilibré pour lui… ? N’est-ce pas trop plein de beurre ? Ou alors exceptionnellement ça passe ? Quelles seraient les quantités raisonnable à son âge ? Je pose la question car c’était tellement bon et simple à réaliser que j’aimerais refaire la recette 😉.
Bonjour Pauline, je dirais que comme pour un adulte, c'est la quantité qui est importante ;).
Vous avez tout à fait raison, c'est un repas que l'on va pouvoir proposer de temps en temps. En soit c'est du blé, avec du beurre, de l'eau et du sel, donc des ingrédients simples ! Mais comme cela reste assez riche, il est préférable d'en proposer occasionnellement, lorsque l'on cherche quelque chose de rapide et simple à proposer au repas 🙂
8 commentaires
Jennifer
Bonjour,
Ici, bébé à 1 an, j’ai lu que la pate feuilleté n’était pas conseillé avant l’âge de 3/4 ans ??
Du coup je me demande si je peux en proposer à mon petit garçon ?
Bonne journée ☻
Marion
Jennifer
Bonjour,
D’accord merci de votre retour. 🙂
Belle journée
Pauline
Bonjour, mon fils de 2 ans à adoré. Il en a dévoré un bon quart ce soir. J’ai accompagné d’haricots verts. Cependant, je me demande si le feuilleté est équilibré pour lui… ? N’est-ce pas trop plein de beurre ? Ou alors exceptionnellement ça passe ? Quelles seraient les quantités raisonnable à son âge ? Je pose la question car c’était tellement bon et simple à réaliser que j’aimerais refaire la recette 😉.
Nina
Elodie
Extra un régal !
Lisie
Bonjour,
Est-ce possible de remplacer le gorgonzola par du gruyère ? Si oui, dans les mêmes quantités ?
Merci pour votre retour.
Alice