Bonjour Rita, vous pouvez essayer de les remplacer par des blettes ou des courgettes. Si vous utilisez des courgettes, je vous conseille de diminuer un petit peu la quantité de légume car la courgette est très riche en eau 🙂
Ils se décongèlent bien au réfrigérateur ou au micro-ondes en mode décongélation. Je n'ai pas testé au bain-marie, à mon avis cette méthode se prête plus pour les purées ou compotes 🙂
21 commentaires
Chachouu8
Bonjour,
Est-il possible de remplacer le jambon blanc par du poisson comme du saumon par exemple? Si oui, pour quelle quantité? S’il vous plaît
Alice
Héléna
Bonjour, est-il possible de faire la recette avec une conserve d’épinards ?
Alice
Charlene
Est ce qu’on peut remplacer la polenta par de la floraline?
Alice
Perrin
Oups j’avais pas lu en plein… Ça met combien de temps pour prendre? Je l’avais prévu pour ce soir…
Clémence
Sandy
Bonjour pour un bébé de 12mois combien faut-il faire de portion ? Merci
Marion
Rita
Bonjour, pouvons-nous remplacer les épinards par un autre légume ?
Alice
Chloé
Bonjour,
Est-il possible de congeler ces petits cakes ?
Merci d’avance.
Leila
Bonjour Chloé, oui bien sur ses petits cakes se congèlent bien 🙂
Gannigui
Bonjour,
Pour décongeler après ce sera réfrigérateur seul ou on peut utiliser le bain marie aussi ? Merci
Alice
Audrey
Bonjour, est-il possible de faire cette recette avec des épinards surgelés ? Quelle quantité utiliser dans ce cas ?
Merci
Leila
Bonjour Audrey, oui vous pouvez utiliser 20g d’épinards surgelés à la place des 65 g d’épinard frais.
Bon appétit 😋
Emilie
Bonjour,
Cette recette se mange froid ou c’est possible de réchauffer et manger chaud ?
Merci !
Leila
Bonjour Emilie,
Les cakes de polenta se mangent froid avec les doigts.
Leila 💚
Emilie
Ok merci pour votre réponse, je testerai :)👍