Bonjour Marion, je pense que c'est possible mais avec la texture de la compote, la proportion des autres ingrédients secs risque de varier. Comme je n'ai pas testé, je ne saurais pas vraiment vous dire la quantité à utiliser.
N'hésitez pas à me faire un retour si vous tentez l'expérience 🤗
Bonjour, j’ai remplacé le beurre et le sirop de datte par de la compote de poires. J’en ai mis 75g environ et un peu plus de lait. Ça a rendu un cake super moelleux et pas trop sucré 🤤
Bonjour Camille, le sirop de dattes apporte le côté sucré au gâteau. Sans celui-ci, il risque d'être un petit peu fade. Si vous souhaitez le remplacer, vous pouvez utiliser du sirop d'érable ou d'agave 🙂
24 commentaires
Valérie
Bonjour, peut-on utiliser des pommes à la place ? Merci ☺️
Alice
Valérie Pirenne
Ok, merci. Bien sûr , je vous en ferai part.
Anaïs
Bonjour, peut-on congelé des part ?
Alice
Emilie
Bonjour, par quoi peut on remplacer la poudre d’amande ?
Alice
Beatrice
Bonjour peut on congeler la préparation ?
Leila
Bonjour Béatrice, Oui c'est tout à fait possible. 😊
Anastasia
Pour toute la famille veut dire pas d’age minimum pour bébé ? Je viens d’avoir du sirop de yacon et des prunes qui seraient parfaites👌
Alice
Anna
Bonjour, avec quels fruits peut on remplacer les prunes ? Merci à vous.
Alice
Laetitia
Bonjour, peut-on remplacer le beurre par de l’huile? Merci
Alice
Charlotte
Bonjour,
Peut-on remplacer le sirop de dattes par de la pâte de dattes ?
Merci
Alice
Marion
Bonjour
Est il possible de remplacer le sirop par de la compote de pomme pour garder le côté sucré? Si oui dans quelle proportion svp ?
Alice
Marion
Bonjour, j’ai remplacé le beurre et le sirop de datte par de la compote de poires. J’en ai mis 75g environ et un peu plus de lait. Ça a rendu un cake super moelleux et pas trop sucré 🤤
Priscillia
Bonjour quel lait utilisez vous ?
Alice
Camille
Bonjour,
Est ce que le sirop de dattes est indispensable ?
Merci pour votre réponse
Alice