dès 6 mois

Cake façon tomate mozzarella

Cake façon tomate mozzarella

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

19 commentaires

  • Mélanie

    Bonjour, peut on faire cette recette sans les œufs ? Je cherche des recettes de cake facile a faire et sans protéine pour le soir et pas simple à trouver

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Florence, il est possible d'en utiliser mais il vaut mieux éviter pour les préparations qui cuisent au four car les fortes chaleurs détériorent les bonnes propriétés du lait infantile. Si votre bébé prend bien ses biberons à côté, vous pouvez en utiliser mais je vous conseille quand même d'utiliser du lait de vache 🙂
  • Camille

    Bonjour,
    Quelles sont les dimensions des moules pour ces cakes ?
    Le lien ne renvoi pas vers les moules en silicone utilisés dans la vidéo de la recette

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Caroline, le cake est complet, vous pouvez le compléter avec une purée de légumes-féculents en vous adaptant à l'appétit de votre bébé 😊
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Cynthia, je pense que les quantités pour 6 petits cakes devraient être suffisantes pour un grand cake 🤗
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Cécile, merci pour votre retour ! 🤩
      Vous pouvez les conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur 🤗
    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Marie, oui vous pouvez ensuite les garder jusqu’à 2 mois au congélateur 😊

  • Anne

    Bonjour 😊
    Je pense que je dois rater quelque chose, j’ai fais la recette 3 fois avec des modes de cuissons différents car l’intérieur ne cuit pas… je ne comprends pas pourtant j’utilise bien les bons ingrédients je suis bien la recette …

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Anne, quel mode de cuisson pour le four avez-vous utilisé ? Je vous conseille d’utiliser le mode « chaleur tournante » et de prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes si le cake n’est pas assez cuit. Parfois le thermostat indique une certaine température mais en réalité il est bien plus bas. Avez-vous rencontré d’autres problèmes de cuisson avec votre four pour d’autres préparations ?

      • Anne

        Bonjour Alice, c’est le mode de cuisson que j’ai utilisé et la deuxième fois j’ai mis sur la fonction bake, ça avait un peu plus cuit mais pas tant que ça a l’intérieur … je vais tenter de recommencer avec plus de temps de cuisson. J’ai eu un soucis aussi avec les muffin courgette sans œufs sinon je n’ai aucun soucis 😁
        Merci pour votre réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?