Bonjour Marie, oui je pense que c'est possible mais n'ayant pas fait le test je ne peux pas vous garantir le résultat. N'hésitez pas à me faire un retour si vous essayez 🤗
Bonjour Guenievre, oui c'est normal que la texture de ce cake soit assez humide et fondante, à mi-chemin entre le cake et le flan. Si c'est trop dense, vous pouvez effectivement ajouter un peu de poudre à lever, mais je ne garantis pas la texture aérienne étant donné l'humidité de la courgette.
Bonjour Laurène, ce cake est adapté pour que la texture soit bien fondante, donc oui vous pouvez proposer 1 à 2 tranche(s) à votre petit bout en fonction de son appétit 😊
20 commentaires
Sabine
Bonjour par quoi peut on remplacer la farine semi complète s’il vous plaît
Alice
Marie
Bonjour, est ce possible de remplacer le lait par u yaourt ou formage blanc ?
Alice
Guenievre
Bonjour
Est il normal que la texture finale ne soit pas Tres aérienne ? Ne faudrait-il pas de la poudre à lever ?
Merci
Clémence
Marie
Bonjour, combien de temps pouvons nous le conserver au réfrigérateur ?
Alice
Marie
Bonjour, à combien de gramme correspond deux courgettes s’il vous plaît car j’ai déjà des courgettes râpées…
Alice
Margaux
Bonjour le cake sert de plat principal? Comme plat pour la famille ça me paraît peut, pour un adulte du moins
Nina
Laurène
Bonjour, dès 9 mois est-il possible de donner directement une tranche de cake à bébé ? merci
Marion
Margaux
Bonjour,
Peut-on remplacer la farine de pois chiche ?!
Alice
Adélaïde
Bonjour,
Un bouquet de menthe correspond à combien de grammes environ s’il vous plaît ?
Merci par avance
Alice
Séverine
Bonjour,
Pour le lait, du demi écrémé c’est bon ou il faut du lait entier?
merci
Alice