Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Butternut rôti et boulette fondante de poulet dès 6 mois Butternut rôti et boulette fondante de poulet Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Célinemia 19 février 2024 à 18:44 Répondre Bonjour, comment faites-vous pour que la viande soit tendre après cuisson que ce soit pour du poulet ou veau ou viande rouge? Merci d’avance
Alice diététicienne 20 février 2024 à 08:28 Répondre Bonjour, si la viande est hachée quand elle est crue, elle est fondante sous forme de boulette après la cuisson 🤗
Alicia 14 février 2024 à 20:54 Répondre Bonjour, Le repas n’est pas équilibré il manque des féculents ?
Marion diététicienne pédiatrique 15 février 2024 à 10:15 Répondre Bonjour Alicia, il est possible de proposer des repas sans féculent de temps en temps et dans ce cas vous pouvez en proposer au repas suivant. L'équilibre alimentaire se fait sur la journée 😊
4 commentaires
Célinemia
Bonjour, comment faites-vous pour que la viande soit tendre après cuisson que ce soit pour du poulet ou veau ou viande rouge?
Merci d’avance
Alice
Alicia
Bonjour,
Le repas n’est pas équilibré il manque des féculents ?
Marion