dès 6 mois

Butternut rôti et boulette fondante de poulet

Butternut rôti et boulette fondante de poulet

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Célinemia

    Bonjour, comment faites-vous pour que la viande soit tendre après cuisson que ce soit pour du poulet ou veau ou viande rouge?
    Merci d’avance

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, si la viande est hachée quand elle est crue, elle est fondante sous forme de boulette après la cuisson 🤗
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Alicia, il est possible de proposer des repas sans féculent de temps en temps et dans ce cas vous pouvez en proposer au repas suivant. L'équilibre alimentaire se fait sur la journée 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?