Bonjour Marine, les quantités sont données pour l'aliment cru non épluché. Après l'épluchage et la cuisson, on obtient plutôt 150-160g de butternut cuit 🙂
Bonjour 😊 j’ai fait cette recette pour mon bébé mais le butternut est resté assez ferme malgré une heure de cuisson !! Peut-être les cubes étaient-ils trop petits?
Bonjour, vous pouvez la proposer à midi ou le soir si votre bébé à plus de 8 mois. Le midi vous pouvez compléter par 10g de viande ou poisson ou oeufs et proposer une compote et un biberon de lait infantile. Le soir vous pouvez la proposer sans protéine. Cette recette est conçue pour 1 portion pour un bébé de 6 mois 🙂
10 commentaires
Pauline
Peux t’ont utilisé la courge à la place de la butternut
Alice
Laura
Bonjour,
Peut-on utiliser du butternut surgelé ? La recette reste t’elle la même ?
Merci d’avance ☺️
Alice
Marine
Vous dites une portion pour un bébé de 6 mois : 200g de butternut, mais c’est énorme quand on connaît la capacité de l’ estomac à cet âge la
Alice
Marine
Bonjour 😊 j’ai fait cette recette pour mon bébé mais le butternut est resté assez ferme malgré une heure de cuisson !! Peut-être les cubes étaient-ils trop petits?
Alice
Auré
A quel moment de la journée proposer cette recette à bébé ? Il faut le compléter par qqch ? Combien de grammes par repas svp ?
Marion
Bonjour, vous pouvez la proposer à midi ou le soir si votre bébé à plus de 8 mois. Le midi vous pouvez compléter par 10g de viande ou poisson ou oeufs et proposer une compote et un biberon de lait infantile. Le soir vous pouvez la proposer sans protéine. Cette recette est conçue pour 1 portion pour un bébé de 6 mois 🙂