Bonjour Gaëlle, vous pouvez éventuellement essayer avec un oeuf végétal (graine de chai ou de lin + eau) mais je ne peux pas vous garantir le résultat. J'ai déjà fait le test pour une recette (des petits muffins) et le résultat n'était pas très concluant 😅
Bonjour Juliette, c'est à cause de la texture qui est un peu plus compacte que les autres recettes et peut donc être proposée à un bébé qui est déjà bien familiarisé aux morceaux 😊
Bonjour Julie, cette recette est plutôt pour un goûter. Avec ces quantités, on peut réaliser 2 bowl cake, on en proposera 1 à bébé et on complétera avec son lait habituel 🤗
Bonjour,
J’ai remplacé la poire 🍐 par une banane 🍌 et la noix de pecan par du raisins secs et ma fille s’est régalée 😊
Elle a l’habitude de prendre la recette traditionnelle 😊
Recette géniale! La texture est moelleuse et pas dense. Petit morceaux de pécan pour apporter un petit croquant léger. Approuvé par bébé (12m) et maman.
41 commentaires
Mélina
Est ce qu’on peut mettre la poire crue écrasée?
Nina
Séverine
Très bon 🙂 bien surveiller la cuisson, sinon, ça peut être vite sec.
Vicky
Vous trouvez ou la vanille en poudre? car au supermarché je voit que l’arome vanille liquide ou le sucre vanille que c’est 50% sucre. Mercii
Alice
Vicky
Merci beaucoup! Chez super u, mon supermarché d’habitude, je n’ai pas trouvé, mais je verrais chez Grand Frais alors! merci beaucoup 🙂
Anne-Lise
Bonjour,
L’œuf n’est pas cuit dans cette recette?
Alice
Marie Catherine
Délicieux! Mon bébé s’est régalé! Peut-on congeler?
Alice
Coline
Bonjour,
À qui sert la poudre à lever ? Je l’ai retirer et je ne vois pas de changement, y’a t-il un autre intérêt hormis le faite de faire gonfler ?
Alice
Gaëlle
Bonjour, l’oeuf peut être remplacer par autre chose ?
Alice
Anne
Bonjour,
Peut on préparer la pâte la veille et le chauffer le lendemain ou on fait tout et on réchauffe au moment venu ?
Merci 🙂
Alice
Maysie
Bonjour,
Pour un bébé de 12 mois, faut il rajouter un fruits et/ou un laitage au gouter ou cette recette est un goûter complet sans rien à côté ?
Merci 🙂
Marion
Anna
Bonjour, combien de temps de cuisson au four svp ? Peut on mettre de la farine d’avoine au lieu des flocons? Merci à vous.
Alice
Marion
Maysie
Bonjour pour un bébé de 12 mois peut on le proposer au petit déjeuner ?
Marion
Julie
Bonjour
J’aimerai savoir pour quel repas on peut servir ce met? Cela couvre t’il un gouter par exemple pour un bébé de 10 mois? Ou petit dej? Merci
Alice
Charline
Bonjour, pourquoi le gouter plutôt que le petit dej svp ? Merci 🙂
Alice
Charline
Ah ok merci 🙂
Marine
Bonjour ☺️ je n’ai pas d’avoine à la maison mais j’aimerais tester cette recette, par quoi puis-je le remplacer svp?? Merci 😊
Alice
Marine
D’accord merci ☺️ je vais investir alors 😂
Caroline
Bonjour,
Combien de temps se conservent ils au frigo ? Merci
Marion
Bonjour Caroline, vous pouvez les conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur 😊
Louise
Bonjour ! Petite question car je n’ai pas de micro ondes ; comment cuire cette recette ? Casserole, ou four?
Merci beaucoup !
Alice
Bonjour Louise, vous pouvez cuire cette préparation au four 😉
Séverine
Bonjour,
J’ai remplacé la poire 🍐 par une banane 🍌 et la noix de pecan par du raisins secs et ma fille s’est régalée 😊
Elle a l’habitude de prendre la recette traditionnelle 😊
Frederique
Bonjour,
Je n’ai pas de noix de pécan ? Par quoi les remplacer, voire ne rien mettre?
Alice
Bonjour, vous pouvez utiliser des amandes, des noisettes, des noix ou tout autre fruit oléagineux 😉
Emeline
Recette géniale! La texture est moelleuse et pas dense. Petit morceaux de pécan pour apporter un petit croquant léger. Approuvé par bébé (12m) et maman.
Alysée
Bonjour ! Je le demandais si on pouvait préparer la veille au soir ou bien congelé pour plus tard ? Merci d’avance beaucoup !
Alice
Bonjour, pour la vaille au soir, oui c’est possible mais je n’ai jamais testé la congélation 🙈
N’hésitez pas à me faire un retour si vous essayez 🤗