Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Boulgour aux poivrons et parmesan dès 12 mois Boulgour aux poivrons et parmesan Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Marie 16 juin 2024 à 17:55 Répondre Bonjour, Il faut bien mettre un CC d’huile végétale dans le mélange poivrons et parmesan ? Peut on congeler après mélange avec le parmesan?
Alice diététicienne 17 juin 2024 à 10:48 Répondre Bonjour, oui c'est bien ça ! Vous pouvez congeler la préparation avec le parmesan 🙂
Eve 11 juin 2023 à 23:05 Répondre Bonjour, Pour les doses de féculents.dans les recettes, la quantité indiquée c’est cru ou cuit? Merci Eve
Marion diététicienne pédiatrique 12 juin 2023 à 09:46 Répondre Bonjour Eve, les quantités indiquées sont bien crues, n’hésitez pas à lire l’article Les quantités dans les recettes : poids cru ou cuit ? qui répond à toutes vos questions sur les poids indiqués 😊
8 commentaires
Jade
Pour des poivrons surgelés le poids reste le même? 200g?
Merci
Alice
Marie
Bonjour,
Il faut bien mettre un CC d’huile végétale dans le mélange poivrons et parmesan ?
Peut on congeler après mélange avec le parmesan?
Alice
Angelique
Bonjour, peux t on congeler cette recette? Merci 😁
Alice
Eve
Bonjour,
Pour les doses de féculents.dans les recettes, la quantité indiquée c’est cru ou cuit? Merci
Eve
Marion
Bonjour Eve, les quantités indiquées sont bien crues, n’hésitez pas à lire l’article Les quantités dans les recettes : poids cru ou cuit ? qui répond à toutes vos questions sur les poids indiqués 😊