dès 12 mois

Boulettes façon falafels, purée de butternut

Boulettes façon falafels, purée de butternut

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Landouène

    Super, j’ai mis un tout petit peu d’eau parce que j’ai galéré à mixer les falafels ( et c’était encore trop grossier, j’ai des gros morceaux d’oignons dans certains et des pois chiches entier mais tant pis ça devrait le faire ! ) et du coup nickel, c’est pas trop sec, j’ai réussi à les  » mouler  » facilement, cuisson au four au top, crousti fondant !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Célia, car ils sont plus difficiles à mâcher, il faut que bébé soit déjà bien habitué aux morceaux 🤗
  • Sabine

    Bonjour, je voulais indiquer qu’en effet, à la préparation boulettes très friables, et celle que j’ai réussi à faire tenir en cuisson se sont toutes effritees à la dégustation.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laure, oui vous pouvez ! Je pense que 7-8 minutes à feu moyen devraient suffire. N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez !
      • Laure

        J’ai essayé et c’est assez long à cuire, l’extérieur était bien cuit mais l’intérieur restait cru du coup j’ai aplati les boulettes qui sont devenues des petites galettes c’était mieux. Ma fille de 13 mois a aimé les manger avec ses petites mains !
        Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?