Super, j’ai mis un tout petit peu d’eau parce que j’ai galéré à mixer les falafels ( et c’était encore trop grossier, j’ai des gros morceaux d’oignons dans certains et des pois chiches entier mais tant pis ça devrait le faire ! ) et du coup nickel, c’est pas trop sec, j’ai réussi à les » mouler » facilement, cuisson au four au top, crousti fondant !
Bonjour, je voulais indiquer qu’en effet, à la préparation boulettes très friables, et celle que j’ai réussi à faire tenir en cuisson se sont toutes effritees à la dégustation.
J’ai essayé et c’est assez long à cuire, l’extérieur était bien cuit mais l’intérieur restait cru du coup j’ai aplati les boulettes qui sont devenues des petites galettes c’était mieux. Ma fille de 13 mois a aimé les manger avec ses petites mains !
Merci
9 commentaires
Marion
Recette facile, rapide et délicieuse. 😋
Landouène
Super, j’ai mis un tout petit peu d’eau parce que j’ai galéré à mixer les falafels ( et c’était encore trop grossier, j’ai des gros morceaux d’oignons dans certains et des pois chiches entier mais tant pis ça devrait le faire ! ) et du coup nickel, c’est pas trop sec, j’ai réussi à les » mouler » facilement, cuisson au four au top, crousti fondant !
Celia
Bonjour,
Pourquoi 12 mois ces falafels?
Alice
Sabine
Bonjour, je voulais indiquer qu’en effet, à la préparation boulettes très friables, et celle que j’ai réussi à faire tenir en cuisson se sont toutes effritees à la dégustation.
Laure
Bonjour, peut on faire cuire les Falafels à la poêle ? Si oui combien de temps ? Merci !
Alice
Laure
J’ai essayé et c’est assez long à cuire, l’extérieur était bien cuit mais l’intérieur restait cru du coup j’ai aplati les boulettes qui sont devenues des petites galettes c’était mieux. Ma fille de 13 mois a aimé les manger avec ses petites mains !
Merci
Lucie
Très sec surtout en l’absence de liant ça s’effrite énormément