Excellente recette!
Mon garçon de 3 ans a adoré !
Ici sans gluten j’ai donc ajouté de la farine de riz blanc, au lieux de farine de blé et c’était parfait!
Merci beaucoup!
Bonjour, 1 cac d’œuf battu représente combien d’œuf ? Car pas top de faire une recette juste pour 1 cac d’œuf. Si je veux faire cette recette en plusieurs quantités pour congeler et donc utiliser un œuf entier, je multiplie par combien les autres ingrédients svp ?
19 commentaires
Emilie
Excellente recette!
Mon garçon de 3 ans a adoré !
Ici sans gluten j’ai donc ajouté de la farine de riz blanc, au lieux de farine de blé et c’était parfait!
Merci beaucoup!
Anna
pouvez-vous nous indiquer comment cuisiner lorsque nous utilisons des sardines surgelées ? Impossible d’en trouver un conservé sans huile
merci!
Alice
Marylene
Bonjour
J’aimerais adapter cette recette pour mon fils de 3 ans
Comment savoir les quantités ?
Alice
Justine
Bonjour est ce que la sardine peut se consommer le lendemain de l’ouverture de la boîte ? Merci beaucoup
Alice
Emilie
Bonjour 🙂 est ce que ça peut se congeler ? Merci
Alice
Maud
Ou à la limite, puis je remplacer l’œuf par de la fécule de maïs, et si oui, dans quelles proportions svp ?
Alice
Maud
Ok super merci ☺️
Tahiri
Je l’aie préparée mais ça manque de goût. Quel est l’épice pour lui donner du goût ?
Alice
Maud
Bonjour, 1 cac d’œuf battu représente combien d’œuf ? Car pas top de faire une recette juste pour 1 cac d’œuf. Si je veux faire cette recette en plusieurs quantités pour congeler et donc utiliser un œuf entier, je multiplie par combien les autres ingrédients svp ?
Alice
Maud
Génial ! Du coup je pourrais utiliser une boîte de sardines entière dans ce cas également. Merci beaucoup 😊
Alisson
Bonjour peut on remplacer le coulis de tomate par du concentré de tomate ?
Marion
Bonjour Alisson, oui c’est possible 😊