Boulettes de poisson et purée de fenouil à l’aneth (pour bébé et toute la famille)
Voici une recette très simple pour (re)découvrir le fenouil en famille ! En purée et parfumé à l'aneth, accompagné de délicieuses boulettes de poisson, cette recette est à la fois saine, facile et ludique : bébé pourra s'amuser à déguster les boulettes avec les doigts dès 9 mois (ou même avant s'il est déjà à l'aise avec les morceaux).PS : on peut réaliser cette recette avec tout type de poisson blanc : cabillaud, lieu, merlan, églefin. Un super moyen de sublimer le poisson pour prendre plaisir à le manger, même les plus réticents ! 😉
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
6 commentaires
Priscilla
Bonjour faut-il cuire le poisson avant de faire les boulettes ?
Alice
Veronique
Une vrai régal pour l’ensemble de la famille ! Merci
Angélique
je peux tester avec de la queue de lotte ?
Clémence
Bonjour Angélique, oui vous pouvez faire cette recette avec n’importe quel poisson, y compris la queue de lotte 🙂
Marion
Super recette merci ! Je pense que mon bulbe de fenouil devait être un peu petit car c’était plus une purée de pomme de terre 😀 le citron aide à rendre plus original du coup ! Mais les boulettes de poisson (lieu noir) parfaites !