La purée avant l’ajout de farine est très bonne. Mais une fois la farine ajouter puis les boulettes cuites je trouve le goût très… farineux. Et la texture est assez élastique. Peut être ai-je mal fait qq chose. Je retiendrai la purée plutôt.
Mais merci pour tout ce choix de recettes !
Bonjour Line, merci pour votre retour et navrée que la recette ne vous ait pas plu… La farine de blé a tendance à donner un aspect élastique. Pour les prochaines fois, vous pourrez utiliser une autre farine (avoine, épeautre, pois chiche…), le goût sera aussi meilleur !
8 commentaires
Line
La purée avant l’ajout de farine est très bonne. Mais une fois la farine ajouter puis les boulettes cuites je trouve le goût très… farineux. Et la texture est assez élastique. Peut être ai-je mal fait qq chose. Je retiendrai la purée plutôt.
Mais merci pour tout ce choix de recettes !
Alice
Line
Merci Alice, je retenterai avec une autre farine. C’est une bonne idée !
Manue
J’ai goûté juste en mode purée et c’est super bon!!!!
Oihana
Bonjour
Peut on remplacer la fête par un carré frais?
Alice
Lucie
Bonjour ! Peut-on considérer que ces boulettes constituent un repas complet ? Merci !!
Alice
Bonjour Lucie, oui c’est un repas complet !