J’ai testé et la texture est très liquide, est ce que ça vient du fait que mes brocolis étaient surgelés ?
J’ai quand même réussi à faire des boulettes 😄 c’est au four !
Bonjour Caroline, je suis désolée de l’apprendre… Effectivement je pense que le problème vient de là, les légumes surgelés sont un petit peu plus chargés en eau. Heureusement le résultat petit quand même satisfaisant ! Pour les prochaines fois, si la préparation est trop liquide, vous pourrez ajouter un petit peu de fécule de maïs pour épaissir le tout 🤗
2 commentaires
Caroline
J’ai testé et la texture est très liquide, est ce que ça vient du fait que mes brocolis étaient surgelés ?
J’ai quand même réussi à faire des boulettes 😄 c’est au four !
Alice
Bonjour Caroline, je suis désolée de l’apprendre… Effectivement je pense que le problème vient de là, les légumes surgelés sont un petit peu plus chargés en eau. Heureusement le résultat petit quand même satisfaisant ! Pour les prochaines fois, si la préparation est trop liquide, vous pourrez ajouter un petit peu de fécule de maïs pour épaissir le tout 🤗