Je me demande quel différence il y a entre cette recette avec les « croquettes navet et pomme de terre »
Quand je regarde les quantités et lis la description ça m’as l’air d’être la même chose.
Et je voulais savoir comment de grammes je doit compter si mes légumes sont cuits. 70 environ ? Merci beaucoup
Bonjour Mathilde, désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Pour bien former les boulettes il faut justement attendre que les légumes soient bien froids. Si la préparation est trip liquide, vous pouvez éventuellement ajouter 1 à 2 cuillères à café de fécule de maïs pour épaissir la préparation et former des boulettes plus facilement 🤗
Bonjour Charlotte, quand les aliments sont encore tièdes les boulettes se forment plus facilement. N’hésitez pas à huiler la paume de votre main pour éviter que le mélange colle trop en formant vos boulettes 😉
Leila
10 commentaires
Maryline
Bonjour mon bébé à 9 mois est ce que je peux y rajouter les 10 gr de protéines dedans?
Alice
Debby
Bonjour,
Je me demande quel différence il y a entre cette recette avec les « croquettes navet et pomme de terre »
Quand je regarde les quantités et lis la description ça m’as l’air d’être la même chose.
Et je voulais savoir comment de grammes je doit compter si mes légumes sont cuits. 70 environ ? Merci beaucoup
Alice
Auré
Bonjour, Combien de boulettes doit donner à un bébé de 15 mois pour le repas du soir s’il n’y a que ca et le biberon derrière ?
Alice
Mathilde
Échec total pour cette recette, les boulettes ne se tiennent pas ☹️ (même avec les aliments encore tièdes)
Alice
Bonjour Mathilde, désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Pour bien former les boulettes il faut justement attendre que les légumes soient bien froids. Si la préparation est trip liquide, vous pouvez éventuellement ajouter 1 à 2 cuillères à café de fécule de maïs pour épaissir la préparation et former des boulettes plus facilement 🤗
Charlotte
Bonjour !
Comment faites vous pour former les boulettes ? J’ai essayé mais la purée ne se tiens pas du tout
Leila
Bonjour Charlotte, quand les aliments sont encore tièdes les boulettes se forment plus facilement. N’hésitez pas à huiler la paume de votre main pour éviter que le mélange colle trop en formant vos boulettes 😉
Leila