dès 6 mois

Bouchées fondantes de patate douce et dorade

Bouchées fondantes de patate douce et dorade

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, il est possible d'utiliser ce genre de portion de viande par contre comme il s'agit d'un produit cuit congelé, il ne sera pas possible de congeler les galettes 🙂
      • Gwennaëlle

        Merci pour votre réponse,
        Désolé encore une question mais est il possible de préparer la pâte pour les galettes en batch cooking, de la congeler et à ce moment là de rajouter la portion de viande au moment de préparer par exemple 2-3 jours plus tard?

        • Alice

          diététicienne
          Bonjour, pour ajouter la portion de viande ou poisson surgelé, il faut décongeler le produit, il ne sera donc pas possible de congeler la pâte. Ce qu'il est possible de faire, c'est de congeler la pâte et au moment de les décongeler pour les cuire, ajouter la portion de viande ou poisson 🙂
  • Célia

    Bonjour ☺️ j’aurai simplement une petite question qui parait peut être bête mais comment fait-on avec du poisson décongeler ?
    Si on le décongèle pour l’ajouter à la préparation est ce qu’on peut quand même congeler les pancakes après?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Célia, oui vous pouvez utiliser du poisson congelé et congeler les pancakes par la suite car le poisson aura été cuit entre-temps 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?