dès 6 mois

Bouchées fondantes de patate douce

Bouchées fondantes de patate douce

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

  • Raouaa

    Bonjour, quel type de farine il faut utiliser s’il vous plaît ? J’ai fait la recette avec un type T55 sauf que la texture était un peu bizarre du coup je l’ai pas donné à mon fils de 12 mois.

    • Leila

      diététicienne

      Bonjour Raouaa, la texture des bouchées est comme une purée épaisse. Pour éviter d'avoir ce côté qui peut être "pâteux" vous pouvez éventuellement utiliser une farine plus absorbante que la farine de blé comme la farine d'avoine ou de maïs 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?