Bonjour, quel type de farine il faut utiliser s’il vous plaît ? J’ai fait la recette avec un type T55 sauf que la texture était un peu bizarre du coup je l’ai pas donné à mon fils de 12 mois.
Bonjour Raouaa, la texture des bouchées est comme une purée épaisse. Pour éviter d'avoir ce côté qui peut être "pâteux" vous pouvez éventuellement utiliser une farine plus absorbante que la farine de blé comme la farine d'avoine ou de maïs 🙂
5 commentaires
Raouaa
Bonjour, quel type de farine il faut utiliser s’il vous plaît ? J’ai fait la recette avec un type T55 sauf que la texture était un peu bizarre du coup je l’ai pas donné à mon fils de 12 mois.
Leila
Bonjour Raouaa, la texture des bouchées est comme une purée épaisse. Pour éviter d'avoir ce côté qui peut être "pâteux" vous pouvez éventuellement utiliser une farine plus absorbante que la farine de blé comme la farine d'avoine ou de maïs 🙂
Marie
Bonjour , peut-on congeler le reste ?
Alice
Aurore
Quel succès! Même pour les parents 🙂