dès 8 mois

Bouchées à la betterave rouge

Bouchées à la betterave rouge pour bébé

C'est rose. C'est moelleux. C'est gourmand. Une recette parfaite pour fêter la Saint Valentin avec bébé !
Cette recette de bouchées à la betterave rouge est très simple et rapide à préparer, elle ne nécessite que 4 ingrédients très basiques (betterave, farine, maïzena, levure). En plus, c'est vegan et sans PLV. 

Je m'y suis reprise à plusieurs fois pour trouver LA bonne recette : j'ai été conquise par cette version, avec un cœur moelleux à souhait, comme le mien quand je vois mon bébé dévorer cette bouchée 😉 Alors j'espère que ces bouchées roses à la betterave vous plairont aussi, et à vous et vos petits coeurs ! 

bouchée à la betterave pour bébé (finger food)

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

91 commentaires

  • Lise

    Bonjour, une précision pour être certaine, 5 muffins c’est un repas complet et entier pour bébé de 9 mois ? 🙂 merci beaucoup

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Lise, pour un repas complet vous pouvez lui proposer tous les petits muffins réalisés avec ces quantités. Il ne sera pas nécessaire d'ajouter des féculents car il y a de la farine (blé) dans les muffins. Par contre vous pourrez ajouter 10g de protéines à la préparation (du jambon par exemple) ou bien proposer les protéines à côté ou à un autre repas. Il est également possible de proposer 1 ou 2 muffins à bébé et compléter avec une purée s'il n'est pas encore à l'aise avec les morceaux 😉
  • Samantha

    Excellente recette, très rapide ! J’ai rajouté un quart de kiri au milieu pour faire un cœur de fromage, Bébé adore 😊 merci !

  • Mélanie

    Bonjour, je pense qu’il y a une erreur dans les quantités de cette recette. J’ai fait pour 15 muffins et ca me demande 6 cuillères à soupe de farine ou 120g mais 120g de farine c’est une tasse de farine, donc 16 cuillères à soupe. C’est pas bien sorti pour moi avec 120g de farine…

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Mélanie, les muffins étaient trop secs ou trop pâteux ? C'est pourtant une recette que nous avons réalisé de nombreuses fois…
      • Melanie Hammal

        C’était trop sec et trop pâteux et pas assez cuit. Est-ce que vous mettez 6 cuillères à soupe ou 120g de farine. Ce n’est pas équivalent.

        • Alice

          diététicienne
          Pour les prochaines fois je vous conseille de vous référer à la quantité en grammes. D'une cuillère à soupe à une autre, si elle est rase ou non, il peut y avoir plus ou moins de farine. Nous avons justement ajouté la quantité en grammes pour préciser la quantité de farine à ajouter.
          • Melanie Hammal

            Ok mais vous êtes conscient que les deux mesures sont très différentes 6 cuillères a soupe vs 16 cuillères à soupe (120g)

          • Alice

            diététicienne
            Oui j'en ai bien conscience. Comme précisé dans mon précédent message la taille des cuillères à soupe peut varier c'est pour cette raison que nous précisons la quantité en grammes à laquelle vous pouvez vous référer. Juste pour être sure vous aviez bien utilisé de la farine de blé classique ?
          • Mélanie

            Je me suis rendue compte que je n’avais pas mis assez de poudre à pâte la première fois. Je ne suis pas familière avec les cuillères à café. Au Québec on dit des cuillères à thé. J’avais pas réalisé que c’est la même mesure…

            J’ai essayé une deuxième fois avec 480g bettraves, 64g fécule de maïs, 128g farine tout-usage de blé, et 48ml de poudre à pâte. Au four à 350F pour 20 mins + 4mins + 7mins.

            C’est encore sorti pas assez cuit et pâteux… 🤷🏻‍♀️

          • Alice

            diététicienne
            Les muffins restent fondants à coeur c'est normal. En refroidissant ils se solidifient davantage. Ces muffins n'ont pas la texture d'un muffin classique que nous adulte avons l'habitude de consommer. La texture à coeur est plus comme une purée épaisse pour qu'un bébé débutant avec les morceaux puisse les manger facilement même s'il n'a pas encore de dents.
  • Marine

    Bonjour, pour un bébé de 9 mois combien dois je en donner ? Ç est une portion de légumes non donc à compléter avec protéine et féculents ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marine, vous pouvez lui proposer tous les petits muffins réalisés avec ces quantités. Il ne sera pas nécessaire d'ajouter des féculents car il y a de la farine (blé) dans les muffins. Vous pouvez ajouter 10g de protéines à la préparation (du jambon par exemple) ou bien les proposer à côté. Vous pouvez également proposer 1 ou 2 muffins à bébé et compléter avec une purée s'il n'est pas encore à l'aise avec les morceaux 😉
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Nadège, le coeur reste bien fondant pour qu'un bébé débutant avec les morceaux puisse tout de même en manger. La texture de vos muffins ne se rapproche pas de celle de la vidéo ?
  • Yelena

    Bonjour,

    La consistance des muffins est parfaite. En revanche, j’ai omis le détail de la cuisson au préalable des betteraves. J’ai donc mis betteraves crues avec le reste des ingrédients puis j’ai fait directement cuire au four. Est-ce que cela peut poser problème ou pas ? Merci 🙂

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour Yelena, vous avez réussi à mixer la préparation avec de la betterave crue ? Ça n'a pas fait un truc trop granuleux ? Vous n'aviez pas acheté de la betterave déjà cuite (c'est celle qu'on trouve le + facilement) ? A priori, vu qu'elle a cuit au four ensuite, cela ne devrait pas être un souci.
      • Yelena

        Bonjour Clémence,

        Oui j’ai réussi à bien mixer avec la betterave crue, le mélange n’était pas granuleux. Du moins, ça ne m’a pas interpellé. En revanche, la consistance est certainement moins fondante que celle indiquée sur la recette.

        Merci pour votre réponse

        Bonne journée

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Carine, cette recette est bien adaptée pour votre bébé s'il mange 5 muffins, tout dépend de son appétit, vous pouvez lui proposer des petits légumes en bâtonnets ou une purée à côté et ajouter de l'huile et finir par son biberon 😊
  • Soiz

    Je viens de tester cette recette. Au top !
    A la lecture des commentaires (consistance parfois trop liquide) j’ai choisi de respecter plutôt les indications en grammes plutôt qu’en cuillère à soupe. Résultat : les bouchées étaient parfaites en terme de consistance ! Moelleuses à souhait et qui se tenaient parfaitement.
    Mon fils de 15 mois s’est régalé et adore pouvoir les manger comme un grand sans trop d’efforts (les repas du soir sont fatigants et il a tendance à préférer les purées et les soupes). Merci !!

  • Greta

    Je viens d’essayer la recette mais ils sont trop mous pour ma fille de 12 mois. Je pense c’est bien quand on commence la DME a 6 mois.

  • julie

    Bonjour,

    Je pense avoir un petit soucis avec la recette 🙁
    Ça fait 2 fois que je l’essai, car je trouve l’idée super chouette.
    mais :

    Ils ne gonflent pas beaucoup et prennent la couleur marron au fonds du moule.
    Ils sont aussi plutôt collant à l’intérieur …
    Et gustativement je sent surtout la farine et non la betterave .

    Pourtant je suis la recette, des idées ?

    Merci

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Julie, désolé que la recette ne fonctionne pas bien chez vous…😕

      Les bouchées devraient être moelleuses, voire fondantes, mais pas liquides ou « mouillées ». Quelle était la consistance de votre pâte avant d’enfourner ? Ce n’était pas trop liquide ? Ça doit faire une pâte assez épaisse avant cuisson.

      Il faut aussi veiller à ne pas les cuire beaucoup plus longtemps que le temps indiqué (max 20 minutes), sinon elles deviennent marrons et légèrement spongieuses. Si elles ne tiennent pas à la cuisson, c’est peut-être qu’il n’y a pas assez de farine/maïzena par rapport à la quantité de betterave ? Vous pouvez peut-être retenter la recette en ajoutant un petit peu plus de farine.

  • Pennda

    Bonsoir
    (Je multiplie les commentaires, ces jours-ci :-))
    Pensez-vous qu’il est possible de remplacer la maïzena par la farine de riz ?
    Merci et bonne soirée !

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour 🙂
      Vos questions et commentaires sont enrichissants pour toute la communauté et nous y répondons toujours avec autant de plaisir 😊 !
      Je n’ai pas testé la recette avec la farine de riz, mais je crois que ça serait aussi bon et réussi.
      Vous nous direz ce que ça a donné et si bébé a aimé 😉
      Bonne journée 😘
      Leila

      • Pennda

        Bonsoir
        Et bien j’ai tenté avec de la farine de riz à la place de la maïzena et franchement, j’ai trouvé ça pas mal du tout ! Bon, ma fille (presque 10 mois) est encore déroutée par la texture et par le principe de la « finger food », mais elle en a quand même mangé un peu.
        Et en mettant la pâte dans les moules, il y a une couche très fine qui, à la cuisson, est devenue très croustillante… et je me demande si ça ne pourrait pas faire des sortes de chips ultra saines (pour les enfants un peu plus grands, évidemment, ou pour les adultes !).
        À tenter, peut-être !

        • Leila

          nutritionniste

          Bonsoir,
          C’est super 🤗😍 !
          Je sais que la farine de riz à tendance à faire une petite croute croustillante mais sincèrement je n’ai jamais essayé de faire des chips de riz… c’est à tenter ! Cuisinez c’est être créatif et inventer de nouvelles recettes parfois par hasard 😄
          Je suis curieuse de savoir ce que ça va donner…faites le nous savoir 😋
          Leila

  • Flore

    Bonsoir !
    C’est super précieux d’avoir une recette sans œuf (mon fils ne veut plus manger que des textures flan / muffins en ce moment !!).
    Avez vous déjà essayé de remplacer la betterave par un autre légume ? Est ce que le rendu est aussi bon ?
    Je cherche à varier les styles sans avoir d’oeuf a chaque fois ..
    Si vous avez d’ autres recettes sans œuf je suis preneuse !!

    Merci beaucoup !

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Flore, la tenue et la texture de ces bouchées (sans oeuf) tient vraiment dans les propriétés de la betterave et ne fonctionne malheureusement pas avec tous les légumes… Vous pouvez retrouver d’autres recettes de finger food sans oeufs sur le site, en utilisant les filtres « finger food » et « vegan » 🙂
      Bien à vous,
      Clémence

  • Saliou Eva

    Bonjour,
    J ai essayé la recette mufine betterave. J ai tous mixé mais la pâte était trop épaisse et pas onctueuse donc j ai rajouté un œuf. Le goût de la betterave ont sent très bien. Donc pas trop déçu. Merci

  • Claire

    Bonjour,
    Je m’apprête à tester vos recettes, mais comme digère très mal le gluten, j’utilise ce qu’il reste dans mes placards, cad. un « mix pâtisserie » au lieu de la farine de blé (farine de riz, amidon de maÏs, fécule de pomme de terre, sucre, farine de maïs, gomme de xanthane et de guar).
    Auriez-vous peut-être une autre farine (ou mélange de farines) à me conseiller pour garantir un résultat réussi svp ?
    Merci d’avance _/\_

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Claire, n’ayant jamais réalisé cette recette avec une farine autre que celle de blé, je ne peux vous répondre car je ne peux pas vous garantir le résultat. Le mix pâtisserie est un bon compromis car le mélange est étudié pour bien remplacer la farine de blé, et notamment son côté liant. On pourrait essayer de remplacer la farine de blé par de la maïzena uniquement (soit 50 à 60g pour ces proportions), mais encore une fois comme je ne l’ai pas testé je ne peux pas vous garantir le résultat et la même texture…
      Bien à vous,
      Clémence

      • Claire

        Bonjour,
        Alors le résultat était moyen : j’avais à peine de quoi remplir 4-5 moules à muffin et ils ne sont pas du tout monté. La texture était dense et caoutchouteuse. Par contre la couleur (donc temps de cuisson) était OK et la saveur, ça allait…
        PI, pour une betterave de 180g j’avais mis 30g de maïzena et 50g de farine mix.

        Auj on va goûter le cake butternut / roquefort fait avec 1/4 de mix et le reste en farine de sarrasin…

  • Julie

    Testé et approuvé pour bébé Ambre qui a 11 mois.
    Elle a adoré et en a redemandé.
    Un peu moins rose que sur la photo, mais ce n’est pas grâce

  • Justine

    Recette au top 🙂

    Seul petit bémol, je pense que j’ai eu un petit soucis de cuisson.
    Les muffins n’ont pas gonflé comme prévu et le dessous du muffin reste collant

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour,
      Cela dépend : en général les betteraves en boîte sont assaisonnées avec du sel, du sucre, du vinaigre… donc à éviter. Mais à vérifier selon la composition de votre boîte 😉
      Personnellement j’utilise des betteraves cuites, fraîches ou sous-vide.

    • Candice

      Bonjour

      Merci pour la recette, l’idée est top il en reste toujours je sais jamais quoi en faire !

      Mais j’ai un souci j’ai l’impression d’avoir fait comme il faut mais à la sortie les « muffins » ont l’impression de pas être cuit ! J’ai remis au moins 20/30 min de plus mais toujours le même résultat…. je me dis que c’est peut être la betterave qui fait cet effet là , c’est la même chose pour vous ??

      Merci !

      Bonne soirée

      Cordialement

      Candice

      • Clémence

        fondatrice

        Bonjour Candice,

        Je viens de refaire la recette pour tester à nouveaux (et parce qu’à la maison on l’adore), mais chez moi toujours le même résultat après plusieurs dizaines de fois où je la réalise : c’est cuit et moelleux.

        Pour les avoir déjà oubliés dans le four, si on cuit trop longtemps, par contre, ça peut devenir un peu spongieux et bcp plus marron que rose…mais quand même cuit 😅
        Cela vient peut-être de la betterave que vous utilisez ? Pour ma part, j’ai réalisé cette recette soit avec une betterave cuite sous-vide, soit avec une betterave fraîche cuite à la vapeur. Et vous ?
        Et pour avoir une idée, à quoi ressemble votre pâte avant la cuisson ? Est-ce bien homogène, lisse et onctueux, et plutôt rose vif ?

        Bonne soirée,
        Clémence

  • Séverine

    Bonjour,
    Je compte réaliser cette recette mais faut il cuite la betterave rouge avant à l’autocuiseur?
    Merci d’avance pour votre réponse.

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour,
      pour cette recette, j’ai utilisé des betteraves déjà cuites (chez le primeur, ou sous vide). Pas besoin de les re-cuire 🙂
      Si vous avez une betterave crue, oui il faut la cuire avant !

  • Camille

    Bonjour, j’ai suivi la recette. 15 minutes pile et ils etaient marrons. Ce n est pas tres grave. Le plus derangeant en fait etait le gout en bouche dès que l’on avale la bouchée. Il y avait une amertume tres forte. Je n ‘ai pas pu les manger moi même :(. Un conseil? Merci encore pour vos recettes. Bonne journée, Camille

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Camille,
      Je pense que l’amertume et le fait qu’ils étaient tout marrons doit être liée. J’en ai refait hier soir en suivant la recette à la lettre et mon fils s’est encore une fois régalé, mais il m’est venue une idée : peut-être que cela vient de la taille des moules ? Combien de portions cela vous a fait ? Ici les proportions indiquées me donnent 4/5 bouchées. Si cela vous en fait plus, cela veut dire que vos moules sont plus petits et qu’il faut diminuer le temps de cuisson pour éviter qu’ils ne deviennent marrons et spongieux…

  • Magali

    Bonjour, je n’ai pas de maïzena à la maison, es ce que je peux quand même faire cette recette ou c’est vraiment nécessaire d’en mettre ? Merci d’avance.

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Magali,
      je pense qu’on peut remplacer la maïzena par une cuillère supplémentaire de farine, mais je ne peux pas garantir que la texture sera aussi moelleuse 😉 N’hésitez pas à nous faire un retour si vous testez !

      • Jaupain

        J’ai déjà testé 2fois la recette mais mes muffins ne montent pas. Une idée de ce qui pourrait poser problème ? La première fois je pensais que je n avais pas attendu que mon four soit chaud mais la deuxième fois j’y ai bien fait attention.
        Merci pour votre aide et vos recettes

        • Clémence

          fondatrice

          Oh, je suis désolée que ça ne prenne pas chez vous ! Et du coup, sans monter ce n’est pas bon à manger ? :/
          Est-ce que ça fait une texture bien lisse et homogène quand vous avez mixé les ingrédients ensemble ? Pas d’oubli de la levure ?
          Je sèche un peu pour le « pourquoi », car je les ai faits une bonne dizaine (ou vingtaine ?) de fois et ça marche toujours. Sauf si on cuit trop longtemps, ça devient marron et légèrement spongieux…

          • Mélina

            Bonjour je ne sais pas si c’est un manque de cuisson ou une cuisson pas assez élevé mais l’intérieur on dirait que c’est cru sur votre photo ça fait moelleux…
            Je ne peux pas mettre de photo…
            La recette me plaît mais je n’arrive pas a votre résultat a mon plus grand regret… 🙁

        • Guillemin

          Je viens de faire les bouchées à la betterave, j’ai dû les faire gros car j’en ai 3 pour la quantité 😂
          La question était je donne quoi avec si je lui en donne le soir ça remplace feculent et légume ?? Merci

  • Mariette

    bonjour,j’ai testé cette recette ainsi que les muffins aux épinards mais je dois me tromper quelque part car ca ne rend pas du tout comme vous et du coup, c’est pas top… auriez vous un conseil particulier à me donner sur la réalisation de ces deux recettes pour que je réussisse 😉 je vous remercie pour votre site et toutes vos recettes, c’est top!!!!

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Mariette,
      Qu’est-ce que ça a donné pour les deux recettes ? Quelles difficultés avez-vous rencontrées ?

      Pour les bouchées à la betterave, il faut veiller à ne pas les cuire beaucoup plus longtemps que le temps indiqué (max 20 minutes), sinon ils deviennent marrons et légèrement spongieux, au lieu de roses et moelleux. Si ils ne tiennent pas à la cuisson, c’est peut-être qu’il n’y a pas assez de farine/maïzena par rapport à la quantité de betterave ? Les proportions sont indiquées pour une betterave d’environ 150g, si elle est plus grosse ajouter un peu de farine, si elle est plus petite diminuer légèrement (1 cuillère à soupe bombée, c’est à peu près 20g).
      Mais je les fais régulièrement car mon fils adore, et parfois je mets les proportions au pif, je n’ai jamais vraiment eu de râtés (sauf surcuisson)…

      Pour les pancakes aux épinards, vous avez bien utilisé des épinards frais (crus) ? C’est peut-être un problème de température de poêle pour la cuisson ? Si ça ne cuit pas assez vite, mettre le feu un peu plus fort… mais si ça cuit trop vite (ça noircit avant de cuire à l’intérieur), baisser le feu…

  • Laurine

    Bonsoir,
    Je suis intéressée par votre recette en complément du batch cooking que vous proposez en ce moment pour ne pas « perdre » le surplus de betterave acheté.
    J’ai lu que ça représenter environ 5 muffins. Cela me semble beaucoup pour mon fils. J’aurai aimé congelé la préparation, mais il vaut mieux que je le fasse avant cuisson ou après ?
    Merci pour votre blog !!

    • Clémence

      fondatrice

      Bonsoir,
      je n’ai pas essayé la congélation de ces bouchées, mais à mon avis il vaut mieux congeler après cuisson, pour ensuite juste les réchauffer au four.
      Et sinon, n’hésitez pas à manger vous aussi de la betterave (en entrée par exemple) 😉
      Bonne session de cuisine,
      Clémence

      • Somaly

        Bonjour, je n’ai qu’un moule à Madeleine à la maison, donc chaque bouchée sera plus petite. Est-ce qu’il y a du coup risque que ça cuise plus vite, et il faut que je fasse attention à la sur cuisson ?
        Désolée pour la question un peu bête, je suis vraiment nulle en cuisine (ici, c’est papa qui cuisine.. ) et j’essaie vraiment de m’y mettre pour bébé 🙃

        • Leila

          nutritionniste

          Bonjour Somaly, oui vous ferez attention à la cuisson, surtout lors du premier essai mais en général le temps de cuisson ne change pas beaucoup. Sur notre recette de madeleines sucrés, elles cuisent entre 10 et 15 min ⏱
          Bonne cuisine pour bébé 👩‍🍳 et n’oubliez pas qu’on est là pour vous accompagner 🤗 !
          Leila

    • Noemie

      Bonjour,
      Je souhaite faire cette recette pour ma fille mais en lisant les ingrédients j’ai vu de la levure et dans la recette je ne l’ai pas retrouvé… à quelle moment faut-il l’ajouter ?
      Hâte d’essayer et de voir ma fille se régaler 😉
      Merci pour cette recette !

      • Candice

        Bonjour et merci pour ces merveilleuses recettes. J’aurai aimé tester mais malheureusement ma fille est allergique au gluten. Est ce que je peux mettre uniquement de la farine de maïs ? Merci beaucoup !

        • Leila

          nutritionniste

          Bonjour Candice,
          La texture sera un peu moins moelleuse mais c’est possible d’utiliser que de la farine de maïs.
          Vous nous direz ce qu’en a pensé bébé 🙂
          Leila

      • Clémence

        fondatrice

        Bonjour Amandine,
        Ces bouchées à la betterave peuvent aussi bien convenir pour un repas salé (déjeuner ou dîner), qu’un repas sucré (ex: le goûter). Vous pouvez donc les accompagner d’une purée de légumes (ou de légumes en morceaux), comme de la carotte, ou bien de fruits, comme des framboises !

    • Aurélie

      Bonjour,
      Je souhaiterais faire cette recette, c’est à combien de degrés le four?
      Doit-on mixer d’abord la betterave puis ensuite y incorporer et mélanger les autres ingrédients ?
      Merci, j’ai testé les cookies carottes/petit pois c’était un succès 👌

      • Clémence

        fondatrice

        Bonjour Aurélie,
        La température est indiquée dans la recette : 180°C
        Vous pouvez soit mixer d’abord la betterave puis ajouter les autres ingrédients, soit tout mixer ensemble !
        Je suis ravie que les cookies vous aient plus ! 🙂

        • Aurélie

          Merci de votre réponse.
          En effet je n’avais pas fait attention à l’étape 1, autant pour moi 😊.
          Bonne soirée

        • Marie

          Bonjour,

          Tout d’abord j’adore votre site et vos recettes bravo 😍
          Par contre pour cette recette jai obtenue des muffin tout mous a l’intérieur trop « mouillé » peut etre pas assez de farine pourtant jai suivis a la regle la recette..

          Merci d’avance pour votre retour
          Bonne soiree à bientot 😉

          • Clémence

            fondatrice

            Bonjour, en effet les bouchées devraient être moelleuses, voire fondantes, mais pas liquide ou « mouillé ». Quelle était la consistance de votre pâte avant d’enfourner ? Ce n’était pas trop liquide ? Ça doit faire une pâte assez épaisse.
            Bien à vous,
            Clémence

  • loutrelau

    Au top, ma fille de 11 mois adoooore! Bon, j’ai mis trop de betteraves alors bonjour l’état des mains et de la bavette 🤪🤣 merci!

    • Cindy

      Bonsoir,
      Je suis déçu, sur la photo ça à l’air topissime mais impossible d’avoir le même résultat. Erreur dans la recette? Un truc que je fait pas correctement? Sur d’autres recette ils mettent du lait ou œuf etc donc je testerai. En tout cas vous avez d’autres recettes qui donne envie d’essayer pour ma petite puce^^

      • Clémence

        fondatrice

        Bonjour Cindy,
        ça a donné quoi comme résultat ?
        J’avais essayé avec de l’oeuf mais je trouvais ça moins bien (marron et mou), et j’avais fait beaucoup d’essais avant d’arriver à LA bonne recette (qui marche à tous les coups, chez moi…)
        Vous me direz !

      • Clémence

        fondatrice

        Bonjour,
        N’oubliez pas que c’est un humain qui partage ces recettes et qui lit vos commentaires… 😉
        J’ai fait cette recette des dizaines de fois à la maison sans souci, elle est très simple et il ne manque pas d’ingrédients. Pouvez-vous me donner plus d’informations sur ce que ça a donné comme résultat chez vous pour comprendre le problème ? Merci,
        Clémence.

    • Cindy 87220

      Bonjour Clemence,

      Tout d’abord merci pour le partage de vos recettes je trouve votre site très beau. Ca donne envie de faire de bons petits plats pour tous, petits et grands. BRAVO!!
      Aussi, je n’ai pas encore essayé la recette de bouchées à la betterave mais je vais m’y atteler cet après-midi.
      Pensez vous que je puisse les congeler, une fois la cuisson réalisée?

      Merci Clémence.
      Belle journée à vous

      Cindy

    • Ludivine

      Les miens ne sont pas aussi jolis, mais mon fils de 13 mois les a dévorés ! Merci pour cette super recette, sans oeufs ni lait.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?