Bonjour Marylène, les muffins restent fondants à coeur (texture purée épaisse) pour que bébé puisse les manger facilement même s'il n'a pas encore de petites dents 🙂
Bonjour Céline, oui c'est possible mais le lait maternel est très sensible à la chaleur, la cuisson risque donc de détériorer une partie des bonnes propriétés du lait.
11 commentaires
Anaïs
Bonjour,
Cela constitue un repas complet ?
Avec un fruit en plus c’est bien ça ?
Merci,
Alice
Marylene
Bonjour
Je viens de faire la recette avec des moules en silicone
Est ce normal que le muffins est cuit à l’extérieur et non cuit à l’intérieur ?
Merci
Alice
Céline
Bonjour, à la place du lait de vache peut-on mettre du lait maternel ?
Alice
Céline
Merci pour votre réponse et merci à l’équipe pour toutes vos recettes et conseils !
Eugenie
Bonjour
Est on obligé de mettre de la farine d’épeautre ? Ou peut on mettre de la farine de blé ?
Merci !
Alice
Bonjour, vous pouvez utiliser la farine de votre choix 😉
Amélie
Bonjour, le lait c’est du lait infantile ?
Alice
Bonjour Amélie, pour cette recette on utilise du lait de vache entier 🙂