Bonbons d’Halloween sans sucre

Voici une alternative amusante, gourmande et saine aux sucreries traditionnelles, pour profiter de l'esprit d'Halloween sans excès ! 🎃👻Prêts en seulement quelques minutes, ces petits bonbons fruités sont fondants en bouche. Bébé pourra s’amuser à les attraper avec ses petites mains !

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
24 commentaires
Béa
Bonjour, peut on réaliser cette recette avec des fruits congelés ?
Alice
Carole
Bonjour ! Je n’ai mon petit fils qu’occasionnellement puis je congeler ces bonbons ? Cordialement !
Leila
Anaïs
Bonjour ! Je tente la recette en ce moment, cependant je voulais doubler la dose de jus et donc doubler la dose d’agar agar… Cependant sur le paquet il est noté 1 sachet pour 1/2L de préparation, du coup, je double quand même ?
Clémence
Sarah
Bonjour
Super recette !
Savez-vous s’il est possible de les congeler ? Ou si lors de la décongélation la texture s’effrite
Merci d’avance
Alice
Lisa
Quel est la methode et la durée de conservation
Alice
Julie
Bonjour, peut-on utiliser de la gélatine à la place de l’agar agar ?
Alice
Melissa
Bonjour, il faudrait mettre combien de gr gélatine ?
Clémence
Sheila
Bonjour, est-ce que le réfrigérateur est le frigo ou le congélateur ?
Alice
Sheila
Merci! Et les 150gr c’est les fruits avant qu’ils deviennent jus?
Alice
Anne Laure
Bonjour, ou trouve t-on les moules comme ça à bonbon
Alice
Anne
Bonjour, peut-on faire la recette directement avec du jus de fruits industriel ? Quel est l’avantage de passer par l’étape maison de cuire les fruits et de les passer au tamis par rapport aux jus industriels ?
Merci !
Alice
Gwen
Bonjour
Mercivpour vos recettes
Pensez vous qu il est possible d en faire avec de la compote good gout?
Merci
Alice