Bonjour,
Je ne comprend pas bien l’utilisation des vermicelles, car il est expliqué qu’on devait les cuire en totalité et les utiliser dans la farce pour les nems mais dans le dressage du bo bun il est dit de mettre les vermicelles, or si on a tout utilisé on ne peut pas, est ce qu’il y a une erreur ou j’ai mal compris une étape ?
Merci !
Bonjour Mélanie, je suis désolée si ça n’est pas clair.
Dans la liste des ingrédients, il faut 100g de vermicelles crues.
Ensuite, on les cuit (étape n°1) : elles prennent environ 4x leur poids.
Dans la farce des nems, on met 100g de vermicelles cuites. Donc il en reste environ 250 à 300g pour le dressage des bo-buns !
2 commentaires
Mélanie
Bonjour,
Je ne comprend pas bien l’utilisation des vermicelles, car il est expliqué qu’on devait les cuire en totalité et les utiliser dans la farce pour les nems mais dans le dressage du bo bun il est dit de mettre les vermicelles, or si on a tout utilisé on ne peut pas, est ce qu’il y a une erreur ou j’ai mal compris une étape ?
Merci !
Clémence
Bonjour Mélanie, je suis désolée si ça n’est pas clair.
Dans la liste des ingrédients, il faut 100g de vermicelles crues.
Ensuite, on les cuit (étape n°1) : elles prennent environ 4x leur poids.
Dans la farce des nems, on met 100g de vermicelles cuites. Donc il en reste environ 250 à 300g pour le dressage des bo-buns !