Pareil ici : bébé 16 mois et 25 mois, ils n ont pas adhéré, trop sec… même si les carottes sont râpées finement, cela était trop difficile à manger. Pas grave, ça a fini dans le ventre de maman ☺️!
Bonjour Morgane, Merci pour votre retour. Il est préférable d'attendre que vos bébés ait sorties leur molaires et soient bien à l'aise avec les morceaux pour proposer cette recette 😊
Bébé a trouvé ce plat trop sec, j’ai goûté et j’ai trouvé aussi. J’ai du le faire cuire avec de la sauce tomate pour que ce soit plus onctueux. Je vois d’autres recette sans sauce et j’hésite car ça fait bcp de manger 200g de légume sans sauce.
Bonjour Amel, si c’est trop sec pour votre bébé et qu’il ne gère pas encore cette texture, vous pouvez lui proposer cette version « Purée façon bo bun » qui est dans le menu « 9 à 12 mois ».
Bonjour Laure, je ne conseille pas de congeler cette recette à cause des crudités et du vermicelle qui risque de donner une texture très molle et pâteuse après décongélation 🙂
8 commentaires
Morgane
Pareil ici : bébé 16 mois et 25 mois, ils n ont pas adhéré, trop sec… même si les carottes sont râpées finement, cela était trop difficile à manger. Pas grave, ça a fini dans le ventre de maman ☺️!
Marion
Amel
Bébé a trouvé ce plat trop sec, j’ai goûté et j’ai trouvé aussi. J’ai du le faire cuire avec de la sauce tomate pour que ce soit plus onctueux. Je vois d’autres recette sans sauce et j’hésite car ça fait bcp de manger 200g de légume sans sauce.
Clémence
Bonjour Amel, si c’est trop sec pour votre bébé et qu’il ne gère pas encore cette texture, vous pouvez lui proposer cette version « Purée façon bo bun » qui est dans le menu « 9 à 12 mois ».
Sabine
Bonjour, combien de temps peut on conserver ce plat s’il vous plaît?
Marion
Bonjour Sabine, vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur. Je déconseille la congélation qui n’est pas très appropriée pour les crudités 🙂
Laure
Bonjour, peut-on congeler cette recette ?
Marion
Bonjour Laure, je ne conseille pas de congeler cette recette à cause des crudités et du vermicelle qui risque de donner une texture très molle et pâteuse après décongélation 🙂