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Batch cooking : repas de Noël en famille

Ça y est, c’est Noël ! C’est d’ailleurs peut-être le premier Noël de bébé 👶🎄
Cette période s’annonce riche en émotions et en moments de convivialité. Alors pour savourer chaque minutes avec vos proches, nous avons créer un batch cooking festif qui vous permettra de préparer tout votre repas de Noël en moins de 2h !
De l’appétit au dessert, nous vous proposons des recettes simples et savoureuses avec des adaptions pour les plus petits sans avoir à jongler avec les casseroles et les poêles pendant des heures ! Parce que chez nous, Noël est synonyme de partage, de rires et de délices, donc pas de stress inutile 🎅🥂
Toute l’équipe de Cuisinez pour bébé vous souhaite un Joyeux Noël ! Que la magie du Batch Cooking illumine votre table et vos papilles 🌟🎉
Batch cooking : repas de Noël en famille

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10 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Elodie, vous pouvez le préparer la veille (pour le dessert et le plat principal). Il faudra préparer le sapin feuilleté et les noix de Saint Jacques le jour J, ce sera meilleur 😉
  • Renault

    Bonjour,
    Merci pour ce super menu. Nous avons deja réfléchi pour inclure notre fils de 21 mois au repas de Noël et nous pensions faire des ballotines de volaille au foie gras et champignons. Est-ce que nous pouvons proposer le foie gras à notre fils sachant qu’il est artisanal et mi-cuit (je travaille en restaurant) mais recuit pendant la préparation ?

    Merci par avance pour votre retour

    Belle journée !

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Renault, pour les bébés, les aliments peu cuits sont fortement déconseillés et à risque. Il est possible de proposer du foie gras en petite quantité mais il doit être bien cuit à coeur 😊
  • Stephanie

    Bonjour super menu. Atout hasard auriez-vous une alternative végétarienne pour le plat principal ? Aussi peut on préparer certains éléments la veille ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Stéphanie, ravie que le menu vous plaise !
      Pour remplacer la dinde, on peut imaginer un Wellington végétarien à base de champignons et de châtaignes. Nous n'avons pas encore de recette mais vous pouvez en trouver assez facilement sur internet.
      Pour la conservation, toutes les préparations supportent bien de passer une nuit au réfrigérateur sauf peut-être le sapin feuilleté au pesto qu'il faudra réaliser le jour J 🤗

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