Batch cooking Octobre #1 (6 à 8 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
17 commentaires
Lisa
Bonjour,
Je viens de Suisse, les ingrédients ne sont pas vraiment les mêmes. Qu’entendez-vous par semoule fine? Comme du couscous? Ne faut-il pas la cuire avant? Merci beaucoup!
Alice
GG
Bonjour, quel coulis de tomates prendre s’il n’est pas fait maison ? Merci.
Alice
Lisa
Merci beaucoup! J’ai lu trop vite, oupsss… Bonne journée!
GG
Merci ☺️
Morgane
Bonjour, j’ai lu qu’il ne fallait commencer à donner des repas le soir qu’à partir de 9 mois, quel est votre avis sur la question ? Mon fils a 6 mois lundi, donc je commence à anticiper pour préparer les petits pots et les mettre au congélateur car je reprends le travail ce jour là également. Merci d’avance
Nina
Pauline
Bonjour, pourquoi ne peut-on pas cuire le poireau au cuiseur vapeur ? Merci à vous !
Alice
Elodie
Bonjour
350g de brocolis c’est juste la tête de brocolis ou c’est avec le pied ?
Alice
Mélanie
Bonjour,
Que prendre comme fromage frais svp ?
Merci
Alice
Mélanie
D’accord, merci 😊
Camille
Bonjour !
Puisque lors de la semaine du pâtisson je n’en avais pas trouvé et que je l’ai remplacé par du butternut, est-il possible pour ces recettes de remplacer le butternut par le pâtisson ? (Si j’en trouve un 😅)
Merci !
Alice