Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
8 commentaires
Virginie
Bonjour, j’ai une question générale. J’ai toujours fait les batchcooking 9/12 mois sans ajouter la viande, car j’ai tendance à trop la cuire et elle n’est pas assez fondante pour bébé. A la place, au moment de servir à bébé, j’ajoute les glaçons de viandes de la marque yooji qui sont déjà pré-dosés. Il avait donc sa dose de protéines journalière. Mais pour le batchcooking de fingerfood, je vais devoir décongeler les glaçons de viande pour les intégrer à la recette, vais je pouvoir congeler les morceaux de fingerfood excédentaires ou des jours suivant ?
Si ce n’est pas possible, est ce que je dois faire toutes les recettes sans la viande et lui proposer les protéines dans une purée a côté ?
Alice
Magalie
Bonjour, serait il possible svp d’indiquer un temps approximatif pour réaliser les batchcooking ? J’ai mis plus de 4h pour réaliser celui là, 5h avec le nettoyage cuisine / congélation des plats. C’était une première pour moi. Peut-être avez-vous des tips pour aller plus vite ? Je suis preneuse 😉 Merci a vous !
Alice
Margo
Bonjour, les portions de 150g suffisent-elles pour un bébé de 13mois ? Merci.
Marion
Margo
Merci c’est une très bonne idée ! Puis-je simplement augmenter la portion de viande ou poisson dans les recettes ? Pour avoir le quota qui est de 20g à son âge 😊
Marion