Batch cooking Novembre #2 (pour la famille)

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Jennifer

    Bonjour,

    Je souhaite remplacer le céleri par de la carotte, il faut que je compte bien de gr pour les 2 recettes ? (risotto et remoulade)

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Jennifer, vous pouvez utiliser environ 1 – 1,5kg de carotte pour remplacer le céleri dans ces deux recettes 🙂
      • Jennifer

        Alice,

        Merci du retour :).
        Pour la recette du céleri rémoulade, peut on congeler comme les autres recettes ? (je fais mes préparations le jeudi soir)
        Et nous sommes d’accord que le vert de poireau ne rentre pas dans la préparation des recettes, car je ne le voit pas introduit dans les étapes ?

        • Alice

          diététicienne
          Il vaut mieux éviter de le congeler. C'est une recette assez rapide à faire, pour garder tout le croquant des légumes, je vous conseille de le réaliser le jour J ou de le garder quelques jours au réfrigérateur (ne pas dépasser les 3 jours).
          Pour le poireau, effectivement on utilise que le blanc mais il est tout à fait possible d'ingérer les verts également.
    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour, vous pouvez par exemple utiliser une pomme Gala ou une Golden, mais toutes les variétés peuvent convenir !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *