Batch cooking Novembre #2 (pour la famille)
Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.
Menu de la semaine
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
7 commentaires
Jennifer
Bonjour,
Je souhaite remplacer le céleri par de la carotte, il faut que je compte bien de gr pour les 2 recettes ? (risotto et remoulade)
Alice
Jennifer
Alice,
Merci du retour :).
Pour la recette du céleri rémoulade, peut on congeler comme les autres recettes ? (je fais mes préparations le jeudi soir)
Et nous sommes d’accord que le vert de poireau ne rentre pas dans la préparation des recettes, car je ne le voit pas introduit dans les étapes ?
Alice
Jennifer
Merci pour votre réponse complète.
Je prend notre, ferait ça le jour J 🙂
Julie
Bonjour, quelle variété de pomme vous conseillez pour le céleri rémoulade ?
Clémence