Batch cooking Novembre #2 (9 à 12 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !Menu de la semaine
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
25 commentaires
Alexane
Bonjour,
Merci pour la recette mais je pense qu’il manque l’étape où il faut égoutter le céleri rave.. je n’obtiens pas de la purée mais de la soupe.
Aussi, je suis surprise pour les gnocchis (je n’en ai jamais fait ni mangé), ils semblent super collants et gluants en fin de cuisson… Pas très ragoûtant 🙁
Alice
Alexane
Bonjour,
Par quoi remplacer le céleri rave svp ?
Merci 🙂
Alice
Lucile
Bonjour, la pomme doit elle être ajoutée pendant la cuisson du céleri dans l’eau de cuisson ? Ou bien on la rajoute cru avec le céleri cuit ? Je vous remercie
Clémence
coralie
Bonjour,
Puis-je remplacer le céleri rave par du pané ?
Merci d’avance
Alice
Gae
Je ne comprends pas les quantités du lundi midi. Il y a 130gr de patate douce et le cabillaud. On atteint pas les pots de 180gr
Clémence
Sarah
Bonjour, j’ai une petite question concernant les quantités. lorsqu’on parle de 500 g de brocolis par exemple, est-ce que c’est le poids qu’on achète ou le poids du légume préparé et découpé en fleurets ? Merci !
Alice
Bonjour Sarah, pour ce batch cooking vous aurez besoin d’environ 350g de brocoli en fleurettes. Les quantités sont indiquées pour les légumes crus non épluchés (donc pour un brocoli entier !) 🤗
Jennifer
Bonjour,
Je me lance à peine (très excitée!) et ai besoin d’une petite confirmation… les quantités de la liste des courses (dans Bring) indique qu’il s’agit de quantités pour 4 portions(/serving)… est-ce qu’il est prévu qu’on ait du rab (des quantités x4 à congeler?) ?
Merci par avance.
Bonne semaine de batch cooking à tous!
Jenn (maman à fond)
Alice
Bonjour Jennifer, les quantités sont indiquées pour réaliser les 10 repas de bébé pour la semaine 🤗
Bon courage pour votre batch cooking !
Jennifer
Merci Alice 🙂
Bonne journée
Justine
Bonjour,
Je ne sais pas quelles pâtes peuvent convenir ? C’est la première fois que je vais faire le batch 9 mois, mon fils venant de les avoir
Leila
Bonjour Justine, les petites pâtes alphabet, fusilli, étoiles, vermicelles, etc., peuvent convenir 😉
Aurelie
Bonjour Clémence, est-ce que je peux remplacer le cabillaud par de la limande ? Et oui quand nous avons fait les recette à base de limande j’ai été obligé dans prendre au rayon surgelé et du coup il m’en reste beaucoup lol. Les gnocchis doit-on les congelés ou ils tiendront bien jusque mercredi midi ? Merci d’avance 🙂
Clémence
Bonjour Aurélie, oui vous pouvez tout à fait remplacer le cabillaud par de la limande ! 🙂
Pour les gnocchis, si vous les cuisinez dimanche ils tiendront bien jusqu’à mercredi midi, et sinon vous pouvez les congeler 🙂
Bon batch cooking !
Clémence
Eva
Bonjour,
Peut-on congelée les gnocchis ?
Merci et bonne journée !
Clémence
Bonjour Eva, oui on peut tout à fait congeler les gnocchis 🙂
Celine
Bonjour je voie que vous dite que l on peut congeler les gnocchis il fait le cuiit ou crue ? Merci
Leila
Bonjour Céline, les deux méthode sont possibles 🤗
Bon appétit !
Aureline
Bonjour,
Si je fais mon batch cooking lundi matin, je peux garder le ceviche jusqu’au mardi midi au frigo ?
Merci pour votre site et vos recettes au top !!!!
Clémence
Bonjour, oui sans problème ! Le poisson est cuit et en plus mariné dans le citron, il se conserve donc bien 🙂
Bon batch cooking !